要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管迂曲

1735123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做了碘油造影,做时医生说通得,心理一高兴,拿到报告发现左侧迂曲,右侧上举,两侧输卵管通畅。。。。。有一样的姐妹么。。。。。

点击查看全文
haha19841014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:03
请问这样正常么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:50

回帖奖励 +1

我是10月份做的造影,也是双侧通畅,右边是好的,左边迂曲还蛮严重,医生让做手术,我没做!现在怀孕40天了,一般输卵管通畅就没有太大问题,就是迂曲的程度是什么样,宫外孕的几率会高!亲,你应该没太大问题,放松心情最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:10
妈咪的天使2 发表于 2013-1-15 11:50
<br/>我是10月份做的造影,也是双侧通畅,右边是好的,左边迂曲还蛮严重,医生让做手术,我没做!现在怀孕40天了 ...
<br/><br/>谢谢你,我会努力,你一边还好的,我一边还上举。。。祝你好孕,羡慕啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 21:22
亲,我是双侧上举。我同事一侧上举迂曲,结果就是这侧排卵怀了,别担心!
<br/>我现在也放心多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:49
芦荟姑娘 发表于 2013-1-15 21:22
<br/>亲,我是双侧上举。我同事一侧上举迂曲,结果就是这侧排卵怀了,别担心!
<br/>我现在也放心多了。 ...
<br/><br/>亲上举是什么意思呢,想多了解哈,希望你能告诉我
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 06:18
芦荟姑娘 发表于 2013-1-15 21:22
<br/>亲,我是双侧上举。我同事一侧上举迂曲,结果就是这侧排卵怀了,别担心!
<br/>我现在也放心多了。 ...
<br/><br/>恩好的,但愿会有好孕。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:45
wuyanping924 发表于 2013-1-15 22:49
<br/>亲上举是什么意思呢,想多了解哈,希望你能告诉我
<br/><br/>输卵管的伞端是游离状态的,会活动,最好是伞端朝下,对着下面的卵巢,这样就能抓到排出的卵子了。如果是上举的,就有可能是因为炎症伞端粘连,那么就不好抓卵,受孕能力降低,或者容易宫外孕。
<br/>
<br/>你百度下卵巢,输卵管之类的图片,一看就明白啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:45
haha19841014 发表于 2013-1-16 06:18
<br/>恩好的,但愿会有好孕。。。。
<br/><br/>我现在很有信心会好孕,哈哈。周围那么多上举的都怀啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:07
看了姐妹的例子让我信心倍增啊。我也是输卵管通畅,但双侧扭曲,希望早日好孕
点击查看全文