要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[其他]

想为宝宝祈福,盖楼

2860585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月,胚胎停育,人流后病理检查,胚胎有绒毛水肿,怀疑部分葡萄胎,监测半年HCG,没问题之后开始试孕。7月开始月经开始不正常,最长推迟十天,最短提前十天。9月后一直在推迟,3-7天不等。12月5日末次月经,27号左右出现大量蛋清样粘稠白带,28号还有少量,28号排卵试纸弱阳,29号排卵试纸阴性。

1月5日,月经没来,用了早孕试纸是白板,1月7日,排卵试纸弱阳,早孕白板,1月9日,排卵试纸加深,早孕试纸弱弱阳,1月11日,早孕试纸弱阳,1月14日,早孕试纸弱阳,但明显接近检测线。因为之前那次孕酮低,很担心,就去医院测了血,结果让我哭笑不得,HCG-B 527.6MIU/ml,孕酮36.24ng/ml,雌二醇255.1pg/ml。

我的试纸一直在加深,我检查之前看着接近检测线的中队长,想着HCG怎么也好几千了。医生说结果太低了,按照末次月经算,已经40天了,才500多,都该上万了。想起上次胎停育的经验,我哭着跑到化验室质问医生是不是检测结果打错了,是不是小数点打错了一位。医生不给看,说肯定没问题,让我去找专业医生。挂了个主任号,医生看我哭成那样,安慰我,让我17号再去检查,我回来后心里很忐忑。我是子宫腺肌和双侧巧囊患者,很想要宝宝,一直在努力。我的宝宝一定要坚强,妈妈不会放弃你,要是你健健康康,我愿意减寿十年!!!

今天注册了播种网,希望得到大家的祝福,希望看到大家的鼓励。

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:06
给宝宝和自己一点信心吧~我都流过2次,胎停一次,这次怀孕抽血检查HCG翻番也不是很好,没分钟都在担心中,医生让去BC 都不敢去,到50天的时候再去吧,希望我们都好运~em25em25em25
点击查看全文
Mys8735 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:30
谢谢吉尊宝宝,希望我们的宝宝都能健健康康的,好事多磨。上次我总怀疑自己能不能生出个健康宝宝,这次我很有信心,没想到结果还是不好,希望一切能好起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:27
今天又来为我的宝宝盖楼了,今早的试纸颜色在加深中,我很有信心,虽然我的HCG比别人低很多很多,但是我和自己比,不和别人比!我相信我的宝宝,上次你离开了,是妈妈体内的孕酮不够支撑你的成长,这次妈妈准备好了,36的大单位孕酮,为你准备好了成长的环境,妈妈等着迎接你的心跳,迎接你的成长~~!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:24
昨天晚上和肚子里的宝宝聊天,聊了好长时间!今天早上试纸好像有加深哦,宝宝加油,明天复查验血,让妈妈看到惊喜哦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:21
我也不想放弃怀孕6周半。上周检查孕酮18.9雌二醇259较低,医生说怕胎停给我加药:黄体酮3支/人绒毛促2支,芬玛通晚上塞阴,地屈孕酮片每日2次,补佳乐每日2次每次3片。最近肚子痛腰疼拉肚子连续两天,昨晚上擦拭稍微有一滴褐色的血点,很紧张一夜都没有睡好,出了一身汗早上肚子痛。明天去医院检查。宝宝加油妈妈坚持。我要这个宝宝活下来,我可以折寿5年保宝宝!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:32
小孟子的妈妈 发表于 2013-1-16 12:21
<br/>我也不想放弃怀孕6周半。上周检查孕酮18.9雌二醇259较低,医生说怕胎停给我加药:黄体酮3支/人绒毛促2支, ...
<br/><br/>我们一起加油,中午回家看见早上的试纸和昨早一模一样,我难过死了。抱着试试的心态又验了一个,没想到中午这根比早上的深,老公看了一眼,说和对照线差不多了。我知道我的宝宝在努力了,明天我会用个很好的心态去复查。小孟子的妈妈,你不要太紧张,该吃吃,该睡睡,你的心情影响宝宝的。我这几天都在看喜剧电影,心情放愉快,宝宝也会长得快~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:35
为你们祈福,为我的宝宝祈福,大家一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:43
娴宁宝宝 发表于 2013-1-16 17:35
<br/>为你们祈福,为我的宝宝祈福,大家一起加油!
<br/><br/>谢谢~·你的HCG比我的高多的,宝宝肯定没问题的,加油~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:27
Mys8735 发表于 2013-1-15 13:27
<br/>今天又来为我的宝宝盖楼了,今早的试纸颜色在加深中,我很有信心,虽然我的HCG比别人低很多很多,但是我和 ...
<br/><br/>对哦,不要跟别人比,只要跟自己比就好了!祝好运!!!
点击查看全文