要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有得妊娠期肝内胆汁淤积综合症的姐妹吗?

1239113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年,1月8号,由于羊水早破,才36周加5,剖腹产下一4斤的女宝宝,医生说是肝内胆汁淤积整合症引起的胎儿体重轻,有不有得这个病的姐妹呢?
<br/>宝宝现在还在保温箱里,真的很担心她,希望菩萨保佑她一切正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:08
保佑宝宝平安健康!我是甘胆酸高,马上到预产期了,宝宝好像也正常
点击查看全文
86亲亲1.29 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:32 | 来自WAP
小猪猪妈妈爱 发表于 2013-1-14 17:08
<br/>保佑宝宝平安健康!我是甘胆酸高,马上到预产期了,宝宝好像也正常
<br/><br/>我怀孕期间一切检查都正常,产后才说这个病因,生之前查双顶径都9CM了,股骨都7CM了,宝宝至少也有5斤了吧,没想到这么轻,伤心死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:59

RE: 有得妊娠期肝内胆汁淤积综合症的姐妹吗?

86亲亲1.29 发表于 2013-1-14 17:32

我怀孕期间一切检查都正常,产后才说这个病因,生之前查双顶径都9CM了,股骨都7CM了,宝宝至少也有5斤了 ...

我是34周知道的,现在也好好的,我现在39+3了,一个星期前宝宝双径顶95了,我倒是没有因为这个问题影响宝宝体重,医生就说会引起胎儿宫内缺氧,我今天做胎监医生说好的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:10 | 来自WAP
听说过这个病,没听说宝宝会体重轻,只有祝福宝妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:47
我也是甘胆酸高,还有几天才生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:58 | 来自WAP
cocozer 发表于 2013-1-14 19:47
<br/>我也是甘胆酸高,还有几天才生
<br/><br/>唉!我的宝宝太小了,就是这个原因引起的,觉得好对不起她,好可怜!我都伤心哭过好几回了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 01:57
86亲亲1.29 发表于 2013-1-14 22:58
<br/>唉!我的宝宝太小了,就是这个原因引起的,觉得好对不起她,好可怜!我都伤心哭过好几回了! ...
<br/><br/>我认识一个胆内淤积的人,她宝宝35周早产,但出世有5.6斤了,所以胆淤应该不是引起你BB如此轻的原因?会不会是你平常吃的营养不够?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:47 | 来自WAP
cocozer 发表于 2013-1-15 01:57
<br/>我认识一个胆内淤积的人,她宝宝35周早产,但出世有5.6斤了,所以胆淤应该不是引起你BB如此轻的原因?会 ...
<br/><br/>我还是吃的挺多的!只是不知道为什么她会这么小,可能吸收不好吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:37 | 来自WAP
cocozer 发表于 2013-1-14 19:47
<br/>我也是甘胆酸高,还有几天才生
<br/><br/>现在生了没呢?宝宝几斤
点击查看全文