要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第八天AA出血

83617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em27如题,本月排卵期前一天有做功课。然后因为异地,排卵后第八天见面了,见面当天我还测了ZZy,很白很白的。自己也觉得希望不大,AA了。想着,很多人安全期也会中的嘛。

结果,流血了。当然,我本身有宫颈息肉,检查时是2MM大,当时忙着结婚,就没摘除。

然后当天流血量挺大的,比起之前的宫颈息肉流血症状大。我当时就想,会不会是受精卵着床被我弄出来了?????刚着床如果流了会出血吗???有遇到过类似症状的姐妹吗?要去医院抽血验证吗?还是静等姨妈……

今天测了ZZY,依旧白板,应该是息肉出血吧,那样我就安心了。

现在姨妈要来的症状很明显,这次姨妈后马上去灭了息肉。

以后排卵后再也不AA了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:05
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:51
其实我也好疑惑,是不是排卵AA后,一直都不能AA了?就是着床那几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:31
lliitt88 发表于 2013-1-14 19:51
<br/>其实我也好疑惑,是不是排卵AA后,一直都不能AA了?就是着床那几天
<br/><br/>嗯,排卵后得苦等半个月啊。我们是刚结婚啊,我连性生活到底有啥美好都还没体验过,就紧张进入备孕阶段了。看着别人糊里糊涂怀孕,羡慕嫉妒恨啊。
<br/>祝亲,这个周期好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:37
美梦成真好宝宝 发表于 2013-1-15 09:31
<br/>嗯,排卵后得苦等半个月啊。我们是刚结婚啊,我连性生活到底有啥美好都还没体验过,就紧张进入备孕阶段了 ...
<br/><br/>哈哈,我也是呢.我13號強陽了,那晚AA了,昨天變弱陽,本來昨晚想再補下功課,可是肚子昨天一天不舒服,LG說,就不A了,反正還年輕,我們才開始,要慢慢來,還說我太心急了,這樣對寶寶也不好.突然覺得放輕鬆了.所以我決定了,把所有試紙都收起來.等YM天來開獎,希望能中.你也是,放松心情,寶寶是你的走不掉的.em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:40
有出血了,這些天就先暫停AA吧.身體要緊,日子還長嘛em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:14
lliitt88 发表于 2013-1-15 13:40
<br/>有出血了,這些天就先暫停AA吧.身體要緊,日子還長嘛
<br/><br/>em35嗯,出血后没敢有啥动作了。现在也回来上班了,天天求姨妈快点来。然后我能快点去医院检查。马上就过年了,也不想拖着了。
点击查看全文