要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

子宫肌瘤的怀孕50天 附BC单,求指点。

1004117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-01-11 13.28.33.jpg

大家帮我看看这个正常吗?

我好像没看到有宝妈提到有这个卵巢有环状血流

而且我的结果好像也不像大家说的那样,总感觉怕怕的

因为之前子宫肌瘤(之前子宫肌瘤是1.5X1.3)现在两个月已经大了一点。

很怕很怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:46
楼主别怕!
<br/>我也是有了子宫肌瘤怀孕的。。现在11周了。。。我的肌瘤比你还大呢!现在估计6.5CM左右吧!你现阶段就不要太吃补品了。。因为吃太多补品不止补到宝宝也会补到肌瘤。。
<br/>
<br/>我之前刚知道怀孕时我的肌瘤才5.5cm, 过后有吃到一些补品一个月后倒回去检查时肌瘤就和宝宝一起长大!em27
<br/>
<br/>肌瘤可以在生时开刀拿掉的!所以你不必太担心了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:51
我怀大宝时就是子宫肌瘤怀孕,怀她在4个月时,肌瘤减小了,顺产。后怀二宝,特意让医生给看看,医生说肌瘤不明显。说明我的肌瘤在缩小。
<br/>楼主经常注意肌瘤就行,实在不行剖了,顺便拿掉肌瘤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:16
我也有,还是两颗,不过不大,四十几天的时候见过红,BC胎心什么的都很好,就是出血,我想可能是肌瘤造成的,现在32周了,没其他不适,BC没有再看到过那两颗肌瘤,宝宝挡住了em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 07:35
shirleybeebee 发表于 2013-1-15 13:46
<br/>楼主别怕!
<br/>我也是有了子宫肌瘤怀孕的。。现在11周了。。。我的肌瘤比你还大呢!现在估计6.5CM左右吧!你现 ...
<br/><br/>em74你是怀孕后才知道有肌瘤的吗?我也有个。。。现在好矛盾,不知道应该怎么办
点击查看全文
金小老大 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:08
shirleybeebee 发表于 2013-1-15 13:46
<br/>楼主别怕!
<br/>我也是有了子宫肌瘤怀孕的。。现在11周了。。。我的肌瘤比你还大呢!现在估计6.5CM左右吧!你现 ...
<br/><br/>现在没胃口,基本上每天就着酱菜雪菜梅干菜的喝两碗稀饭,应该不补的。早上吃个包子嘴巴里几一股子的味精味,恶心的想吐。想起来真是遭罪。。唉
点击查看全文
金小老大 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:09
瞧那颗豆 发表于 2013-1-15 14:16
<br/>我也有,还是两颗,不过不大,四十几天的时候见过红,BC胎心什么的都很好,就是出血,我想可能是肌瘤造成的,现在3 ...
<br/><br/>我倒是没出血,但是B超单上说卵巢有环状血流,就怕是不好的征兆,但是医生说怀孕了有血是正常的。
点击查看全文
金小老大 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:10
pipilu 发表于 2013-1-16 07:35
<br/>你是怀孕后才知道有肌瘤的吗?我也有个。。。现在好矛盾,不知道应该怎么办 ...
<br/><br/>你现在怀孕了吗?现在肌瘤多大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:28
金小老大 发表于 2013-1-16 11:10
<br/>你现在怀孕了吗?现在肌瘤多大?
<br/><br/>子宫前壁肌层,大小为55*52*53mm,还没怀呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:35
金小老大 发表于 2013-1-16 11:08
<br/>现在没胃口,基本上每天就着酱菜雪菜梅干菜的喝两碗稀饭,应该不补的。早上吃个包子嘴巴里几一股子的味精 ...
<br/><br/>好不容易熬过了三个月,你的营养怎么跟得上?
点击查看全文