要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做过利普刀手术 真的影响生育吗

10123213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三年前曾经流过一次产,去医院检查医生说,中度宫颈糜烂,建议做利普刀手术,说是无痛见效快。当时就和流产一起做了。术后也没有什么感觉,去年准备要孩子,到现在一直没怀孕。看见网上很多人说,利普刀影响生育,即使怀孕也不能顺产。看了后我真试着难过,无良的医生 当时如果你和我说 有这么严重的后果,我是不能做的。昧良心赚黑心钱~·   叫我以后怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:36
em25em25只是不能顺产,其实只要没有糜烂创口分泌脓性黏液是不影响怀孕的,我妈告诉我的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:04
楼主,还能看到我的回复吗,我跟你同样的遭遇,加个好友吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:07
不影响怀孕,只是别顺产,很容易大出血的。没生育就让做利谱刀,这医生还真是没啥水平啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:10
远山黛-erica 发表于 2012-3-22 19:36
<br/>只是不能顺产,其实只要没有糜烂创口分泌脓性黏液是不影响怀孕的,我妈告诉我的! ...
<br/><br/>mm,我也是做过利普刀手术,后悔啊,你妈是医生吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:54
你好,能加我吗》?我和你们一样,我难过了三年了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:57
杨小一 发表于 2013-2-2 16:54
<br/>你好,能加我吗》?我和你们一样,我难过了三年了,
<br/><br/>亲 我已经生宝宝了 是顺产哦 所以利普刀手术对生育没任何影响哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:50 | 来自WAP
楼主真的已经做妈妈了吗?我也做过利普刀,怀孕12周的时候胎膜早破流产了,现在不知道是不是利普刀的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:52
莪媞伱の佺蔀 发表于 2013-5-19 15:50
<br/>楼主真的已经做妈妈了吗?我也做过利普刀,怀孕12周的时候胎膜早破流产了,现在不知道是不是利普刀的原因 ...
<br/><br/>没影响 我宝宝都十个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:35 | 来自WAP
个月了。一直没成功。各项检查都正常。造影也做了。现在很怀疑是不是利普刀造成的。你当时几个月怀上的?顺产么?
点击查看全文