要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

是否着床降温?

1165823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        排卵试纸测试1月10号排卵(基础体温36.2,之前都是36.3左右),9号、10号都有AA,从11号起基础体温升高到36.6,但14号测试降到36.4,是否着床降温?根据姐妹们的描述,好像着床降温没这么早,哎,85的牛期待好孕啊!

PS:排卵试纸9号强阳最高峰,10号快白板了,从11号起却是弱阳,但颜色没增加,每天都差不多,老公说是秀儿的太敏感,让我不要老惦记,平常心对待!可是对于一直分居现在好不容易在一起想好孕的偶来说,不神经都难啊!每次排卵后都希望时间快点过!

最佳答案

蓝卡其 查看完整内容

楼主的基础体温和我一样诶,我的低温就是36.2和36.3,今天排卵第三天,昨天体温36.7,今天36.8.排卵后第一天没有测,建议楼主不要再用秀儿每天测,因为秀儿好像的确是比较敏感的,可以看下大卫的测出来怎么样。着床每个人不一样的,有的人早有的人晚,你那个体温突然降低或者应该就是子宫着床的表现哦。。。过两天再测下哦,期待好孕 啊~ ...
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主的基础体温和我一样诶,我的低温就是36.2和36.3,今天排卵第三天,昨天体温36.7,今天36.8.排卵后第一天没有测,建议楼主不要再用秀儿每天测,因为秀儿好像的确是比较敏感的,可以看下大卫的测出来怎么样。着床每个人不一样的,有的人早有的人晚,你那个体温突然降低或者应该就是子宫着床的表现哦。。。过两天再测下哦,期待好孕 啊~em25em25em25
点击查看全文
露齿数星星 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
15、16温度都在升高,ZZY白板,但排卵试纸弱阳,且每天略有加深,老天保佑好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是9号排卵的 昨天13号降温降了4度~今天早上会升到了7度··不知道是不是··我也是85年的牛牛·希望本周期咱们都能好孕
点击查看全文
露齿数星星 (楼主)
蓝卡其 发表于 2013-1-16 09:27
<br/>楼主的基础体温和我一样诶,我的低温就是36.2和36.3,今天排卵第三天,昨天体温36.7,今天36.8.排卵后第一 ...
<br/><br/>恩,下班了买大卫了试试,秀儿的确实好多人都说太敏感。都好孕吧em85
点击查看全文
露齿数星星 (楼主)
我不是禅禅 发表于 2013-1-16 10:13
<br/>我是9号排卵的 昨天13号降温降了4度~今天早上会升到了7度··不知道是不是··我也是85年的牛牛·希望本周 ...
<br/><br/>0.4和0.7度吧?85牛,牛孕冲天,全部好孕em15
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我没有降温。。。今天高升了。。。我到底着床了没有啊- -
点击查看全文
露齿数星星 (楼主)
coylt 发表于 2013-1-16 13:54
<br/>我没有降温。。。今天高升了。。。我到底着床了没有啊- -
<br/><br/>好像也有人着床不降温的,静待,看看高温是否持续超过14天,祝好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
露齿数星星 发表于 2013-1-16 13:57
<br/>好像也有人着床不降温的,静待,看看高温是否持续超过14天,祝好孕哦
<br/><br/>高温持续超过14天的概念,那高温是从排卵后一天开始算起么?我排卵前2天体温就升高了。。。
点击查看全文
露齿数星星 (楼主)
coylt 发表于 2013-1-16 13:59
<br/>高温持续超过14天的概念,那高温是从排卵后一天开始算起么?我排卵前2天体温就升高了。。。 ...
<br/><br/>一般排卵当天会体温下降,然后第二天骤升,高温期从排卵第二天算起的
点击查看全文