要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期1月18日,求发动、求顺产

527411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时月经周期都只有25天左右,按理来说应该会提前生啊,眼看马上就到预产期了,也未感觉宝宝有发动的意思啊,只是平时晚上有点来月经的酸涨感,心理好着急啊,不知道宝宝什么时候愿意出来,希望宝贝能在预产期之前平平安安的来到!妈妈想见你,等不急了!

我想顺产,总共体重增加了三十斤左右,之前BC头一直偏大两周,双顶颈减股骨相差都是2.6,头大腿短啊,不知道现在什么情况,担心中,希望宝贝健康,在播种网泡了这么久,希望上来发了这个贴子宝贝就能发动啊!

一月的姐妹们加油哟

点击查看全文
兰豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:32
顶起,大家都来帮我吼一吼
点击查看全文
兰豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:33
有没有1月18日生了,
点击查看全文
兰豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:34
我月经周期只有25天,宝贝啊,你应该发动了,妈妈太想你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:38
今天预产期,同求发动,求见红···7号B超头围都98了,胎盘也二级了···入盆也快一周了···
点击查看全文
兰豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:41
双杠宝宝 发表于 2013-1-14 16:38
<br/>今天预产期,同求发动,求见红···7号B超头围都98了,胎盘也二级了···入盆也快一周了··· ...
<br/><br/>98不算大哈
<br/>
点击查看全文
兰豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:42
我三十二周就85了,现在不知道多大了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:43
兰豆妈 发表于 2013-1-14 16:41
<br/>98不算大哈
<br/><br/>我月经周期很准,都是28天这样,结果现在还是留级了···关键这个98是一周前啊亲···现在估计99了···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:47
一起吼吼,入盆已经一个月,宝宝还是动的欢。
点击查看全文
兰豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:03
则卷小雨 发表于 2013-1-14 16:47
<br/>一起吼吼,入盆已经一个月,宝宝还是动的欢。
<br/><br/>哇,你那么早就入盆了,前天我去医院,医生用手摸,说才半入盆呢
点击查看全文