要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy在暗处能看到第二条,明处就看不到了呢?

762317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月9日大姨妈,这个月没测体温和排卵,应该是2号或3号排的,今天早上测蓝梦zzy在卧室清晰看到检测线的灰印,拿到阳台

就变成了白板,下午又测了还是灰印,但站在阳光下又是白板,这到底是怎么回事,卧室比较暗,看的很清楚,绝对不是意念

出来的,可到很亮的地方就是看不到,这是怎么回事???

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-14 16:34
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:40
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:10
em25em25em25
点击查看全文
桃妖妖lily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:11
ぃ~獨蕪/~せ 发表于 2013-1-14 17:01
<br/>明天在测个,应该是好孕了,先接个棒,希望过几天我也可以测出两到杠 ...
<br/><br/>恩 ,一起加油。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:00 | 来自WAP
亲,我也是也,强光都看不到,但是知道他在那里,希望明天加深!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:46
liujuan5220 发表于 2013-1-14 18:00
<br/>亲,我也是也,强光都看不到,但是知道他在那里,希望明天加深!!
<br/><br/>恩,一起加油,期待明天加深~~~em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:47
明早用两张排卵试纸和两张早孕试纸试下。排卵试纸比早孕试纸显影早点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:48
红皮鼠 发表于 2013-1-14 18:47
<br/>明早用两张排卵试纸和两张早孕试纸试下。排卵试纸比早孕试纸显影早点!
<br/><br/>恩,好的,O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:06
我也是这样,悲剧都以为是我自己想象出来的灰印,可是我的排卵试纸没有加深哦,都是弱弱阳,体温也降了,奇怪,按理说月经期体温也是要比较高的
点击查看全文