要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

哈哈,刚刚找到胎心啦!上来吼一下!不过好象有点快,178正常吗

1203923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,刚刚找到胎心啦!上来吼一下!不过好象有点快,178正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:13
120——160是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:18
宝妈放心吧,早期的胎心都快嗒。后期会逐渐降下来哦~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:20
哈哈  秀逗我来啦   快低调点儿em70
点击查看全文
iceloveu715 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:21
youyouxiaomi 发表于 2013-1-14 16:18
<br/>宝妈放心吧,早期的胎心都快嗒。后期会逐渐降下来哦~!
<br/><br/>哈哈、太兴奋了,谢谢啊!祝福我们都能生个健康的宝宝!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:21
小七七1003 发表于 2013-1-14 16:20
<br/>哈哈  秀逗我来啦   快低调点儿
<br/><br/>哈哈,em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:22
哈哈  我几天前就找到胎心啦    我刚才测是 180下呢   上网看很都资料说早期快正常的 你听到的声音大吗  我听到的声音一直不太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:24
早期胎心快,没问题的。
<br/>如果中晚期就要注意是不是宝宝缺氧了,当然,宝宝活动时胎心也会快的,但不会持续快,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:26
楼主就可以听到了。我都不知道我的能否听到啊。好期待哦!小火车!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:27
粉色斑马 发表于 2013-1-14 16:22
<br/>哈哈  我几天前就找到胎心啦    我刚才测是 180下呢   上网看很都资料说早期快正常的 你听到的声音大吗  我 ...
<br/><br/>声音还行,蛮清楚的。我还不敢相信呢,听了一会儿后来下面有个心形的图案。
点击查看全文