要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

请教:有知晓“培坤丸”这种药的吗?据说可以帮助怀孕,具体怎么用?好用吗?

371507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

在论坛里晃悠,发现有姐妹说“培坤丸”的中成药,号称可以助孕,可以帮助解决多类妇科问题而怀孕。

我在网上也搜索了一下,有喜孕牌的“培坤丸”,但据了解貌似被查封不准销售了。

还有西安的“藻露堂培坤丸”,据说是中华名医李时珍之关门弟子宋林元创立于明代天启二年(公元1622年),是我国著名的六大老字号药店之一,培坤丸一直是藻露堂在妇科疾病方面的祖传秘方药品。

不知各路姐妹是否有用过?具体情况如何?都是医生建议吃的吗?还是道听途说的?

我现在内膜薄,需要一些好的中药调理,但周边一时间也找不到合适的中医。

不管有没有知道的,都谢谢大家em25

点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:49
都没有哪个姐妹用过吗?
<br/>我之前吃过一段时间乌鸡白凤丸,觉得哈可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:53
有呀,我有在吃,是喜运牌的,上个月检测到卵泡萎缩,医生给开了两盒,不过今天来YJ了,不知道还要不要吃,这个月还有在喝白凤丸炖乌鸡
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:03
BByao 发表于 2013-1-17 00:53
<br/>有呀,我有在吃,是喜运牌的,上个月检测到卵泡萎缩,医生给开了两盒,不过今天来YJ了,不知道还要不要吃, ...
<br/><br/>喜孕?网上不是说这个药被查了嘛,不准销售了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:30
这个倒不清楚哦,因为是在三甲医院看的,那里的医生能给开,我也就没想太多。不要吓我呀,我已经吃了一盒(两瓶)了。你可以去那种中医院看看。我是在卵泡还很小的时候内膜就12mm了,不知道这算不算偏厚
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:39
BByao 发表于 2013-1-17 13:30
<br/>这个倒不清楚哦,因为是在三甲医院看的,那里的医生能给开,我也就没想太多。不要吓我呀,我已经吃了一盒( ...
<br/><br/>嗯,貌似是有一点偏厚。是吃药的关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:03
应该不是吃药弄的,我是11月份才开始备孕,当月没怀上,所以12月份的时候就想去医院监测一下,结果出来才知道内膜厚,卵泡还很小就萎缩了,培坤丸是在那之后开始吃的,那个药应该是调理的,不过你最好问下医生,对症下药才好。我这两天也要再去医院了,医生让我来了月经再去找她。
<br/>em25
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:04
还有知晓培坤丸的吗?em25
点击查看全文