要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

姐妹们知道北医三院哪个医生看胎停好啊谢谢了

4346826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们知道北医三院哪个医生看胎停好啊谢谢了,胎停两次了,想去检查下,不知道哪里好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:38
胎停的话建议先查男方的精子
点击查看全文
糖色卡其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:34
SU524300 发表于 2013-1-14 21:38
<br/>胎停的话建议先查男方的精子
<br/><br/>老公已经查了,但我也想把基本的查下,因为两次都是有胎心,心血管波动都有了,但还的停了,老公在北医三院查了精子报告说异常但医生说正常,很郁闷。准备到北大男科去查下,怀孕的时候孕酮低,不检查下心里过不去自己的那到坎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:01
我看的是王海燕,人很好的,非常的nice
点击查看全文
糖色卡其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:13
姐妹们知道北医三院哪个医生看胎停好啊谢谢了,胎停两次了,想去检查下,不知道哪里好点 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid35766534 重新编辑了下帖子这样更能客观一点,请姐妹们指点一下
点击查看全文
糖色卡其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:15
努力冒泡的猪 发表于 2013-1-15 13:01
<br/>我看的是王海燕,人很好的,非常的nice
<br/><br/>谢谢亲,她的号好挂吗。什么时候坐诊啊,想去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:21
糖色卡其 发表于 2013-1-15 12:34
<br/>老公已经查了,但我也想把基本的查下,因为两次都是有胎心,心血管波动都有了,但还的停了,老公在北医三 ...
<br/><br/>你老公精子异常是哪方面呀?我胎停是因为老公的畸形高,女方也要检查的,不能再无缘无故流了,太伤身体了
点击查看全文
糖色卡其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:51
SU524300 发表于 2013-1-15 16:21
<br/>你老公精子异常是哪方面呀?我胎停是因为老公的畸形高,女方也要检查的,不能再无缘无故流了,太伤身体了 ...
<br/><br/>我老公的好像也是畸形高,头部畸形是97.72%,结果是正常精子的形态低于正常值,异常,可是医生确实正常,唉,我都不知道自己要做检查的话都查啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:00
糖色卡其 发表于 2013-1-15 16:51
<br/>我老公的好像也是畸形高,头部畸形是97.72%,结果是正常精子的形态低于正常值,异常,可是医生确实正常, ...
<br/><br/>那你要引起重视了,如果你没什么问题的话应该是畸形引起胎停的,让你老公吃药治疗吧,现在的报告说什么有4条正常的精子畸形就没问题其实我不相信,畸形高的话是很容易胎停的,毕竟自己经历过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:02
SU524300 发表于 2013-1-15 17:00
<br/>那你要引起重视了,如果你没什么问题的话应该是畸形引起胎停的,让你老公吃药治疗吧,现在的报告说什么有 ...
<br/><br/>我也准备去检查,但老公也在吃药治疗,女方也要排查下有没有什么问题,毕竟流过产身体多少有点伤害
点击查看全文