要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

知道男女了,来说说孕期症状。

5531076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+1,做了四维,知道是男宝宝了,来说说我的孕期症状吧。

1、孕吐看男女。
     我身边好多孕吐严重的朋友都生了女孩,我孕40多天开始胃不舒服,觉着胃里空空的,但是还吃不下东西,有一种胃里下面空着饿,上面还顶的感觉,而且特别矫情,一觉得想吃什么,就必须马上拿给我,否则就吐。往往说饿了,让妈妈去做饭,做好后就恶心的吃不下了,O(∩_∩)O~。但是我孕吐只持续了两周,然后就能吃能喝了,孕12周的时候测体重,我就已经胖了4斤了,所以觉得孕吐严重是女孩,孕吐不严重是男孩的说法是准的。
2、肚子形状看男女。
    我的肚子是倒鸡蛋型,像一个倒放着的鸡蛋。曾经看一个帖子说肚子如果棱角特别明显,像是倒着的梯形的话,就是女孩。我的肚子从侧面看圆圆的,正面看就是一个倒梯形,典型的女宝肚,很多人都说我的肚子是女宝,所以觉得肚子形状看男女不准的。
3、血常规看男女。
    在宝宝树看到一个帖子,从血常规的结果中能看出男女。方法是:中性粒细胞绝对值和中性粒细胞百分比均高出正常参考值,男孩的可能性比较大,如果都在正常值内的话,女孩的可能性比较大,且越往后期越准确。如果一个高一个正常的话则不好判断。回帖中好多准妈妈都验证了说是准确,但明显在我这里不适用。我28周测的时候,一个高,一个正常。32周新拿到的血常规就两个都正常了。
4、清宫表看男女。
    这个不准确。不只是在我这里,我看到好多宝妈都说这个不准。
5、胎动看男女。
    我16周就感觉到胎动了,后期感觉明显的时候,都是拳打脚踢,且力气特别大。这个是准的。

目前就知道这些看男女的方法,也测过很多生日之类的算法,有准的,有不准的,个人觉得,算男女纯属娱乐,就连B超都无法保证百分百准确,只是准妈妈对宝宝的好奇心而已,无论生男生女都一样。我这么个大傻丫头我妈也拿我当宝疼了这么多年,哈哈O(∩_∩)O哈哈~所以以上内容仅供参考、娱乐,不喜勿喷~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:04
恭喜 接个男宝棒
<br/>我也不怎么反应 光恶心 只吐了一次
<br/>每顿吃的比孕前少 饿得很快现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:06
林大麦 发表于 2013-1-14 16:04
<br/>恭喜 接个男宝棒
<br/>我也不怎么反应 光恶心 只吐了一次
<br/>每顿吃的比孕前少 饿得很快现在 ...
<br/><br/>em67饿了就吃哦,为了宝宝,吃成大胖子咱们也乐意呀。我也超级能吃的,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:07
知道宝宝性别真好,羡慕啊,希望我肚子里的也是男宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:08
violet1253 发表于 2013-1-14 16:07
<br/>知道宝宝性别真好,羡慕啊,希望我肚子里的也是男宝宝!!! ...
<br/><br/>祝宝妈得偿所愿~~em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:10
我一个朋友还有一个表姐都是完全没有早孕反应的那种,两个都生了女宝。还有一个朋友吐到4个月,生了男宝。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:17
em46恭喜宝妈了,接个男宝棒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:18
接楼主的儿子棒。菩萨保佑我腹中胎儿是个健康聪明的男宝em25em25em25楼主有让论坛上的哪位大师算过男宝女宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:21
xiyueydd 发表于 2013-1-14 16:10
<br/>我一个朋友还有一个表姐都是完全没有早孕反应的那种,两个都生了女宝。还有一个朋友吐到4个月,生了男宝。
<br/> ...
<br/><br/>是呀,症状都是浮云嘛,嘿嘿。不过我一直觉得我怀的是男宝宝,不知道是不是宝宝给我发信息了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:23
2013年儿女双全 发表于 2013-1-14 16:18
<br/>接楼主的儿子棒。菩萨保佑我腹中胎儿是个健康聪明的男宝楼主有让论坛上的哪位大师 ...
<br/><br/>没有,不过自己手机里有一个宝宝树出品的“快乐孕期”的软件,里面有个小工具可以测男女。我用那个测过,是男孩。宝妈也可以去宝宝树网站看看呀。
点击查看全文