要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕29周求待产包

496010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有准妈妈已经把待产包准备好了 说说东东都是在哪买的吧 在淘宝看了一下午 看的眼睛都花了 希望有好东西的准妈妈分享一下哦 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:32
我都还没准备呢,就是买了一套童泰的保暖的衣服
点击查看全文
妮幺妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:36
萱萱21 发表于 2013-1-14 15:32
<br/>我都还没准备呢,就是买了一套童泰的保暖的衣服
<br/><br/>我也只买了衣服 其他一样没买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:23
em29我也还没买呢,不知道从哪下手啊
点击查看全文
妮幺妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:26
雪er200383 发表于 2013-1-14 16:23
<br/>我也还没买呢,不知道从哪下手啊
<br/><br/>确实像个无头苍蝇 不知从何下手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:52
我基本上准备的差不多了,有的还在发货路上,呵呵,不过是自己瞎准备的,听说宝宝衣服不要准备多少呢,我准备了不少,只能想多给宝宝换新衣服了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:53
基本上都全了em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:00
论坛上有推荐帖,不过有些都是很贵的东西,按照自己的承受能力购买就行了。
<br/>现在已经淘宝买了宝宝的床一些新生儿的衣物袜子和定做了床品十件套 ,
<br/>基本上宝宝要入口的东西都海淘,比如吸奶器奶瓶奶粉碗勺牙胶,现在正在送货路上。
<br/>产妇要用的东西正在列表购买。这两天准备下单,因为接下来过年了很容易造成快递推迟,万一过年后两月份小家伙奈不住性子要提早出来,就要各种手忙脚乱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:03
我发的帖子里有待产包em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:25
看看我发的囤货大贴吧~其实已经是简约版了,希望能帮助你em32
点击查看全文