要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

才10个月啊,这么爱看书

1841237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说我们家宝宝爱看书,还不是自己吹。。。。。。小区内外的妈妈们都来问过我怎么培养出这么专注看书的娃娃。。。~~相信不少姐妹还是想让孩子能有个阅读的好习惯吧~~~

生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞。这个道理大家都明白的,所以要培养宝宝看书,首先咱们自己要多看书。。。哈哈,是不是吹牛啦??像我们孩子他爸就经常带宝宝在书房里耍,把一些书给宝宝乱翻,这个时候可能没太针对性,但是也能刺激宝宝眼球,最重要的是培养读书的氛围~~

虽然宝宝十个月哦,还不认识字,但是好几本书里的卡通还有些人物动物之类的他能人出来了,就像天线宝宝,他就最喜欢红色的那个,只要翻到带红色宝宝的,就用小手指出来,高兴的依依呀呀的,哈哈,我还真是听不懂他说啥呢,但是他的快乐当妈妈的还是感受的到哦~~

他还很喜欢和我一起读儿歌,呵呵,他当然还不能发音,但是每次我们看着儿歌书,边看边读的时候,他的依依呀呀也融入了儿歌的节奏,哈哈,这大概是宝宝读的很好的儿歌了,真想录下来,等他会说话了放给他听!!!

现在的物质生活很丰富了,什么辅食啊,米粉呢,给宝宝的发育提供了丰富的物质营养。但是精神上的培养也很重要哦,妈妈们还有什么好的带宝宝的高招和故事,一起分享下带宝宝阅读的乐趣。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:18
很可爱呀,希望我家宝宝也爱看书学习。em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:23
看宝宝那聚精会神的模样,真是太可爱啦!!这么小就喜欢上书了,还的确是有一套,这个方法学了,楼主还有其他的妙招吗
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:36
照片拍得不错,是自己在家拍的吗
<br/>
点击查看全文
熙靓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:17
欢乐的亦 发表于 2012-3-22 18:23
<br/>看宝宝那聚精会神的模样,真是太可爱啦!!这么小就喜欢上书了,还的确是有一套,这个方法学了,楼主还有其 ...
<br/><br/>也有可能一直都重视补充牛磺酸之类的吧,对宝宝的脑部发育好。一直都吃亨氏的米粉,感觉是比同样在的宝宝聪明一些
<br/>
点击查看全文
熙靓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:18
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:46
这么小的宝宝看书,哈哈,太有意思了,将来长大了也是小书生一个
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:39
我们家宝宝吃的米粉也是亨氏的,毕竟是老牌子,品牌大一点的产品吃起来就是比较放心吧。营养素也很全面,含的牛磺酸还能提高宝宝的视觉呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:00
从婴儿时期就开始读书的宝宝,大脑发育要比其他孩子快一些
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:05
em29那么小就爱看书了。
<br/>好羡慕!
点击查看全文