要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停的姐妹们,会不会是缺锌导致胎停育呢?大家进来讨论一下

3274811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看了关于叶酸是否会造成胎停的帖子,我就在想,会不会是因为我们自身缺锌,所以导致宝宝发育迟缓,最后停育?

我打算明天去医院查下微量元素。

你们怎么看?

懂的姐妹聊聊啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:59
既然有争议,保险为上,我都想放弃叶酸了!
点击查看全文
等待德宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:28
wutata 发表于 2013-1-14 16:59
<br/>既然有争议,保险为上,我都想放弃叶酸了!
<br/><br/>我很纠结,怕不吃叶酸宝宝会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:52
不然怎么办,又怕胎停,胎停太可怕了呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 19:03
你怎么会想到是缺锌问题?我想不明白自己怎么胎停了,还没去医院检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:34
我胎停两次,检查过微量元素都在正常范围。。。
点击查看全文
等待德宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 20:50
土匪猪猪 发表于 2013-1-14 19:03
<br/>你怎么会想到是缺锌问题?我想不明白自己怎么胎停了,还没去医院检查
<br/><br/>因为缺锌会影响宝宝发育
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:48
叶酸应该没问题的,如果女方没什么问题的话应该可以查查男方的精子,胎停多数跟精子有关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:54
我第一胎是顺利的,这一次为什么胎停自己也搞不懂,我家婆就认为我挂女儿的画使用钉子引起的,我心里认为是不是老公上班经常对着辐射的东西影响精子质量。唉!也不知要检查那些项目。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:29
姐妹们,我也有过一次胎停经历   真的害怕了  胎停育后你们做检查了么?em25
点击查看全文