要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕12周,还没有到胎动时期,肚子右侧有动静

123633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从昨天早上开始,肚脐右侧靠下一点里面一鼓一鼓的,挺频繁的,大早上还跟俺家那位开玩笑说,不会开始胎动了吧,宝宝长的挺大的啊,一个小时好几次啊,后来去做BC 的时候问医生,医生说不会这么早就胎动啊,才12周,会不会是假性宫缩呢,又把哦吓着了,问我有没有肚子下坠和发紧的感觉,我说没有,就跟平时一样,只是一小会儿一小会儿始终那个地方里面一鼓一鼓的,如果不是因为时间没到,真的像胎动啊,怎么会那么频繁呢,医生说也有可能是肚子里什么脉搏跳动的感觉,可是为什么这么频繁呢,一天都是,而且今天也还有那种感觉,不会真的是宫缩吧,你们有没有遇到这种情况啊,大家来说说啊。心里真是没底啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:21
我听过有12周感觉胎动的  首先是肚皮薄 吧
点击查看全文
天使jluo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:18
粉色斑马 发表于 2013-1-14 16:21
<br/>我听过有12周感觉胎动的  首先是肚皮薄 吧
<br/><br/>    真的吗?我在网上找都没有找到12周有胎动的,反正我的肚子没有别人说的什么发紧发硬,也不痛,就是右侧同一个地方总是感觉里面有个东西往上顶一下一下的,也没有大家说的鼓起一个包什么的,今天也挺频繁的,不知道怎么办才好啊。真的吗?我在网上找都没有找到12周有胎动的,反正我的肚子没有别人说的什么发紧发硬,也不痛,就是右侧同一个地方总是感觉里面有个东西往上顶一下一下的,也没有大家说的鼓起一个包什么的,今天也挺频繁的,不知道怎么办才好啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:22
我是听别人说的  是2胎 怀孕12周就感觉到胎动啦    即使不是胎动也别着急   也快感觉到啦
点击查看全文