要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

猜测腹中宝宝性别的方法

38057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

猜测腹中宝宝性别的方法:

一、传统说法:

1. 清宫表推测是男就男是女就女

2. 肚子小男,肚子大女

3. 孕妇皮肤变黑男,皮肤不变女

4. 尖肚子男,圆肚子女

5. 孕妇喜酸男,喜辣女

6. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女

7. 胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女

8. 脚不肿男,脚肿女

9. 反应不重男,反应重女

10. 比预产期早生男,晚生女

11. 肚脐突出男,不突出女

12. 孕妇变丑男,变漂亮女

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:06
1. 清宫表推测是男就男是女就女  几乎所有软件推测我是生男,结果生的女
<br/>
<br/>2. 肚子小男,肚子大女         肚子超小的....小到8个月了才有点孕味
<br/>
<br/>3. 孕妇皮肤变黑男,皮肤不变女  孕期黑得不成样....生女
<br/>
<br/>4. 尖肚子男,圆肚子女         像鹅蛋一样尖的肚子啊
<br/>
<br/>5. 孕妇喜酸男,喜辣女          喜欢吃酸甜味生了女
<br/>
<br/>6. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女  胖了42斤,但实在是看不出来胖哪
<br/>
<br/>7. 胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女  胎动剧烈,何止拳打脚踢啊
<br/>
<br/>8. 脚不肿男,脚肿女              脚微肿..不算肿吧,现在都没变小,鞋穿大一号了
<br/>
<br/>9. 反应不重男,反应重女             这条到是中了,反应不是一般的重
<br/>
<br/>10. 比预产期早生男,晚生女            比预产期提前9天生
<br/>
<br/>11. 肚脐突出男,不突出女            肚脐被拉扯得平了..不好说是突还是不突
<br/>
<br/>12. 孕妇变丑男,变漂亮女       见到过我怀孕样子的人没一个不说我变得超丑的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:06 | 来自WAP
有的对有的不对哦
<br/>还是不准
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:32
有时候不准的啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:34
一点不准!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:05
还是看b超比较准,生下了更准!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:31
B超都有不准的时候,,其他更都是浮云啦。。。。em67em67楼主宝宝眼睛好大哦,,可爱。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:05 | 来自WAP
3.4.5.7.10.11.12.这几点和我怀男宝时一样。
点击查看全文