要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32W医生断言胎头低要早产,减少活动量终于坚持到37+了,二胎妈妈求发动

55015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32W医生断言胎头低要早产,遵医嘱减少活动量,少爬楼、少走路、少家务,终于坚持到37+了,二胎妈妈也不淡定了,近期睡觉老失眠,要么是到一两点还睡不着,要么是凌晨三四点就醒了,眼睁睁的等天亮的感觉不好受啊,求见红、发动呀!!

这两天宫缩频繁,肚子一直紧紧硬硬的,偶尔有胀痛感,宝贝你也在准备了吗?爸爸妈妈都准备好了,你五周岁的哥哥也迫不及待了,来吧,宝贝,让宫缩、阵痛来的更猛烈些吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:49
我家4岁的哥哥也盼着妹妹或弟弟的到来呢em27
<br/>
<br/>晚上也是睡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:59 | 来自WAP
我跟你的感觉是一样的!!29周先兆早产还住院了,三十五周时医生也是说可能会早产!结果现在都要三十八周,还没发动!!
点击查看全文
dynamiclife (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:23
所以说真的累啊,今天去做了胎心监测,仍然是9分,第一次也是9分。反正我家宝贝不太爱动,轻柔型的,每天还要去关注到底它动了没有,没动就很担心,动了就放心半天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:05
    我前面胎盘低要求卧床,现在足月了又狂想他早点出来em25em25em25
点击查看全文
dynamiclife (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:50
linlinlin222 发表于 2013-1-15 19:05
<br/>我前面胎盘低要求卧床,现在足月了又狂想他早点出来
<br/><br/>原来大家都一样啊,我也是,强烈的想它出来
点击查看全文