要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈们还在上班吗?

527216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕25周了,上班的路程有70分钟,光走路还得半个多小时来回换地铁麻烦,而且极少有人给让座的。今天早上还是位大妈给我让座,年轻人都当做没看见,我这个心寒啊。现在感觉上班越来越累了,还在犹豫什么时候不上了。

准妈妈们你们都什么时候休息的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:57
是在撑不住,累就休息吧。我现在3个月在上班,前段时间在家休养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:28
今天开始休息了,不过在家好无聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:31
前期休了一个月,准备做到过年,那时候近38周,休完了过年假正好休产假,在家也无聊的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:33
准备生前一个月休,现在上班基本自由~em11
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:39
你这种情况还是早些请假吧,我上班走路摇过去也就20分钟,现在还在上。在我们这个城市70分钟都绕城一周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:46
我准备把手里的工作整理一下,这个月就开始休息了。楼主累的话还是早点休假吧。虽然在家很无聊,但总比上下班奔波,家人担心的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:48
我跟楼主的情况差不多,每天上下班的时间单程2个小时,等公交车加坐公交车一个小时,坐班车一个小时,坐车坐的屁股都痛。过完年真想在我们单位附近租个房子,可是老公不能来陪我,因为我在城市的最北边上班,他在城市的最南边上班。我老婆婆也不能来陪我,因为她还得照顾她自己的的妈,我妈身体不好不能来照顾我。我打算自己住,自己做饭吃,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:57
我每天上班走20分钟的路。特意租了个房子在公司旁边,打算上班到4月初。希望生后陪宝宝的时间多点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:57
我现在34周了,也还在上班,打算干到过年吧!
点击查看全文