要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

怀疑为宫角妊娠,怎么办怎么办???大家多指点吧..

112466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:以前月经量较少,每次都延后,吃过几次中药后,现在例假时间很准时,量一般,但还是要痛经。

大龄青年一枚,刚新婚不久,12月1日来的最后一次例假,1月7日左右,还没来,验孕棒自测多次为弱阳性。1月8号到医院做HCG:1165.1,孕酮 47.64 。期间,一直感觉腹部隐痛,像要来例假那种感觉。1月13日,做阴道B超,发现右侧宫角有0.8*0.5cm暗区,而且浆膜、粘膜分别有2个3点几的低回声团。医生怀疑为宫角孕,让我7天后再做彩超。

回家后我百度了宫角孕的情况,把自己吓个半死!现在心理压力特别大,害怕突然出血什么的,又害怕手术后影响生育。

有没懂这方面的妹妹,指点一下?
1.为什么非要7天后才彩超,现在可以去做不?
2.宫角孕是否和我的肌瘤有关,现在肌瘤要不要管它?
3.用什么方式最保守治疗啊?

拜谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:11
亲,宫角妊娠的话一般如果大出血,因为宫角血运没那么丰富。你之前B超很小,建议你7天再去复查好点哦,如果是宫角妊娠一般会要在宫腔镜在做人流术。保守治疗的话也是用化疗药杀死胚胎但是效果不知道怎么样
点击查看全文
yoko1120 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:39
飞飞湮没 发表于 2013-1-14 15:11
<br/>亲,宫角妊娠的话一般如果大出血,因为宫角血运没那么丰富。你之前B超很小,建议你7天再去复查好点哦,如果 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的指点。
<br/>
<br/>有没有一点可能是B超出问题?最后变宫内孕了?
<br/>
<br/>而且还有件事很奇怪,我每年单位组织体检时,彩超都是 子宫后位,昨天的B超查出 子宫前位。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:46
yoko1120 发表于 2013-1-14 15:39
<br/>亲,谢谢你的指点。
<br/>
<br/>有没有一点可能是B超出问题?最后变宫内孕了?
<br/>
<br/><br/>希望罗,呵呵。但是不要担心啦。等着复查B超啦。
点击查看全文
yoko1120 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:01
飞飞湮没 发表于 2013-1-14 15:46
<br/>希望罗,呵呵。但是不要担心啦。等着复查B超啦。
<br/><br/>恩!托你吉言~~~~
<br/>
<br/>复查了我再来请教。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-15 16:40
别担心,我刚怀孕的时候也是怀疑宫角妊娠,过了一个周再去BC就已经在子宫了。
<br/>一开始的时候胚胎是游离的,最终会到子宫的,你做BC太早了,没必要这么早做,给自己这么大的心里负担反而不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:10 | 来自疯狂造人
后来怎么样了楼主
点击查看全文