要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕第28周,外阴肿痛求助

773614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,早上感觉外阴不适,后来发现外阴肿了,像是充血了,小便都有点痛,有姐妹有类似情况吗?怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
赶紧去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 |
是不是一侧?我也有过
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 孕第28周,外阴肿痛求助

大白兔子宝宝 发表于 2013-1-14 14:15

是不是一侧?我也有过

我感觉两侧都肿了,左侧比右侧更明显些,你是怎么好的呢
点击查看全文
九级宝宝 |
江江小宝 发表于 2013-1-14 14:38
<br/>我感觉两侧都肿了,左侧比右侧更明显些,你是怎么好的呢
<br/><br/>我的是一侧,我的是巴氏腺囊肿,如果你也是最好早去医院看,严重了就的切开外阴了,疼的很厉害,早期也许可以消下去
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 |

大白兔子宝宝 发表于 2013-1-14 14:42

我的是一侧,我的是巴氏腺囊肿,如果你也是最好早去医院看,严重了就的切开外阴了,疼的很厉害,早期也许 ...

之前百度了一下,好像挺多孕妇有这种情况,想观察一天看看,不行明天去医院,被你说的切外阴情况吓到了,你是吃或用药好的吧
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 |

陈小克 发表于 2013-1-14 14:10

赶紧去医院看看吧

之前百度了一下,好像挺多孕妇有这种情况,想观察一天看看,不行明天去医院。发帖也是想看看播种网的姐妹有没有类似情况可以求助的呢。希望明天情况好转。
点击查看全文
九级宝宝 |
我是切的,疼死了
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 |

大白兔子宝宝 发表于 2013-1-14 14:54

我是切的,疼死了

啊,你也是怀孕期间出现的吗?切了多久好的啊
点击查看全文
十级宝宝 |