要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

诈糊两次了!!焦躁…!二胎妈妈伤不起啊!!晚六点发现粉红色分泌物!!去医院的路上了!!

827814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天又诈糊了,腰酸,肚子隔几分钟就感觉下坠一次!!有两个小时左右!好激动的跑到医院,结果是一指松,二胎这样正常!宫颈管还长!郁闷!!生大宝的时候就是睡觉醒了肚子感觉有点胀,到医院检查开了两指!第二天就生了!二胎怎么这么麻烦啊!!
<br/>刚刚准备吃饭的时候上了个厕所,发现粉红色分泌物!!确定了三次!宝贝要来了吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:35
宝妈别急,看情形应该是快了的。放松哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:50

我也是二胎妈妈,大宝五周岁,今天37+了,也盼着早点发动。昨晚宫缩频繁,几小时里有十几次吧,但因为只有少许的痛,我没去医院,今天早上醒来啥症状都没有了,还得等呢。

我想问问,“一指松,二胎这样正常!宫颈管还长!”是肛检出来的吗?宫颈管还长是不是意味着还有一阵子才生呢?

点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:14 | 来自WAP
dynamiclife 发表于 2013-1-14 14:50 我也是二胎妈妈,大宝五周岁,今天37+了,也盼着早点发动。昨晚宫缩频繁,几小时里有十几次吧,但因为只有 ...
<br/><br/>医生是这样对我说的!!我也搞不清啊!!一般快要生宫颈管会慢慢变短吧!我都急了,持续腰疼!可能随时发动,也可能要等很久!医生让我住院!但我没准备在那个医院生,所以就回来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:20
爱玉妞儿 发表于 2013-1-14 15:14
<br/>医生是这样对我说的!!我也搞不清啊!!一般快要生宫颈管会慢慢变短吧!我都急了,持续腰疼!可能随时发 ...
<br/><br/>我们这儿好像不能提前住院的,都是有明显症状才收。在家等着比在医院里等着强,医院那环境……坚持下吧,37周都坚持过来了,还差那么点吗??抱抱
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:23 | 来自WAP
dynamiclife 发表于 2013-1-14 15:20 我们这儿好像不能提前住院的,都是有明显症状才收。在家等着比在医院里等着强,医院那环境……坚持下吧, ...
<br/><br/>我也这样觉得,每隔两小时还得被检查一次,太麻烦了!!不过我现在被搞的都不知道什么是发动了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:32
宝妈别急啊 肯定快了 话说你还早呢 还有半个月到预产期啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:42
我也二胎
<br/>
<br/>37周。诈胡一次了,等发动中⋯
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:01 | 来自WAP
4岁小米 发表于 2013-1-14 15:42 我也二胎 37周。诈胡一次了,等发动中⋯
<br/><br/>我都诈胡两次了!二胎妈妈伤不起呀!
点击查看全文
爱玉妞儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:20 | 来自WAP
终于见红了!好兴奋啊
点击查看全文