要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

[74]hcg48216孕酮21.22 你们74天血值怎么样?

94938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
[74]hcg48216孕酮21.22

你们74天血值怎么样?
点击查看全文
papayajuliet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:03
11.2YJ
<br/>[42天]hcg38655,孕酮11.7大单位
<br/>[49天]Hcg95325,孕酮12.2大单位
<br/>[53天]hcg107855,孕酮28.7大单位
<br/>[53天]Bc宫内见孕囊大小47*19*45mm,见卵黄囊、胚芽回声及原始心管搏动,CRL13mm(估测胎龄53天)
<br/>[60天]hcg116771孕酮33.88 [Bc]宫内见孕囊大小47*19*45mm,CRL15mm(估测胎龄56天)
<br/>[67天]Hcg86293 孕酮24.69  [ bc ]]CRL25MM
<br/>[74天]HCG48216孕酮21.22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:06
末次10.29
<br/>【41天】hcg34964, 孕酮20.97大单位
<br/>【48天】hcg111127,孕酮39.28大单位
<br/>【51天】b超可见3.5x1.5cm孕囊回声,CRL0.5cm,见原始心管搏动。
<br/>【54天】hcg156794,孕酮43.75大单位
<br/>【61天】hcg216738,孕酮53.33大单位(b超见3.9x3.9孕囊,CRL1.4cm,见胎心)
<br/>【70天】hcg108620,孕酮118.2大单位(b超见3.0cm胎儿回声,可见胎心搏动)
<br/>【77天】hcg45646, 孕酮52.13大单位
<br/> 我们的情况都很像呢!但是我的降的厉害些!担心,不敢b超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:10
lixiadong320 发表于 2013-1-14 20:06
<br/>末次10.29
<br/>【41天】hcg34964, 孕酮20.97大单位
<br/>【48天】hcg111127,孕酮39.28大单位
<br/>
<br/><br/>啊呀呀,是的!谁来给我们解答下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:10
lixiadong320 发表于 2013-1-14 20:06
<br/>末次10.29
<br/>
<br/><br/>啊呀呀,是的!谁来给我们解答下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:16
顶一下再顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:34
BC出来了,想知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:17
有胎芽胎心后测hcg还有意义吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:21
木易阳 发表于 2013-1-15 15:17
<br/>有胎芽胎心后测hcg还有意义吗?
<br/><br/>医生让查的!医生让查的!医生啊医生!
点击查看全文