要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中医备孕中

1119925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前自然流产,本打算半年后怀孕继续要宝宝。。。
孕前检查发现孕酮和睾酮偏高,不相信西医。。
就去找了个退休的中医,虽然在他在家行医,但是去的人还是很多。。。
每天去看一个诊断费20元。。。
中医把脉说脾虚,气血不足,要调养半年再备孕。。
而且半年中不能同房,不能吃羊肉狗肉,辣椒,花椒,还不能吃醪糟。。。。
先1周去看3次,后减少到2次,最后1周去1次。
算算每次去看的费用,算是每天吃一副的中药,一个月怕再怎么也得上千啊。。。
哎想想,只要能生个健康的宝宝,再怎么样都要去试试。。。

看样子我又得隔半年再怀孩子了,先调养身子。。。。
所以,有过流产经历的姐妹,最好流产后就去中药调养身体,再计划怀孕。。
别像我,相当于等1年才能怀孕。。。

去bc有优势泡泡,排除多囊,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:53
我也流产过em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:10
半年不同房?什么医生啊这是?我中医只说调理好再怀孕比较好,可没说不能同房啊。
点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:40
盼宝。 发表于 2013-1-14 15:53
<br/>我也流产过
<br/><br/>最好先调理好身体再备孕。。。
点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:42
ananlys 发表于 2013-1-14 17:10
<br/>半年不同房?什么医生啊这是?我中医只说调理好再怀孕比较好,可没说不能同房啊。 ...
<br/><br/>我也不知道原因,当时因为有很多人都在,也不好意思问具体为什么不能同房。。。不过我还是相信这个医生,因为我们也是听别人说了他的医术高才去的。。。。不过最后效果还的等半年后,到时再来晒效果。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:35
飞帆的宝贝 发表于 2013-1-14 17:42
<br/>我也不知道原因,当时因为有很多人都在,也不好意思问具体为什么不能同房。。。不过我还是相信这个医生, ...
<br/><br/>我觉得他的意思是避孕半年吧,避孕不等于不同房哦。em67
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:50
飞帆的宝贝 发表于 2013-1-14 17:42
<br/>我也不知道原因,当时因为有很多人都在,也不好意思问具体为什么不能同房。。。不过我还是相信这个医生, ...
<br/><br/>是半年间要避孕吧?怎么可能半年不同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:37
调了3个 月 了 ,这个 月没 在 喝中药,想去 看 B超恢复 的 怎么 样了
点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:52
捂着肚子痛 发表于 2013-1-14 18:50
<br/>是半年间要避孕吧?怎么可能半年不同房
<br/><br/>╮(╯▽╰)╭要是半年避孕我觉得他得说避孕吧,当时我还强调了时间,半年???他说是的,,我也觉得半年不同房,有点太苛刻了,下次再去问问。。
点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:54
涛宝贝 发表于 2013-1-14 19:37
<br/>调了3个 月 了 ,这个 月没 在 喝中药,想去 看 B超恢复 的 怎么 样了
<br/><br/>我一直没bc检测卵泡,要是自己觉得恢复得好,去看看吧,祝亲好孕。。。
点击查看全文