要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有朝左睡呼吸困难的妈妈?

918225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天经常感觉到一朝左睡就呼吸不畅,就算做深呼吸也不行,只有朝右转才能好转,可又怕朝右睡,宝宝容易脐带绕经,怎么办呢?em29妈妈们都这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:08 | 来自WAP
我也是啊,不过右睡也不舒服,我的宝宝是横位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:46
和LZ一样,每天晚上左边睡老公都可以听见我很重的呼吸声,有的时候还会喘一下粗气~但是又不敢右边睡,然后就只有腰背悬空的那种半左侧半平躺,可怜啊~em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:14
总感觉妈咪们左侧睡就不舒服~~~我也是,总是右侧睡比较舒服~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:20
我朝哪边睡都呼吸困难.....朝右边稍微好点
<br/>
<br/>我25周做B超时既没有脐带绕颈,而且也是头位。所以妈妈们不用太过担心~~~
<br/>
<br/>我只要能睡着,管他什么体位~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:40
我右侧比左侧谁的多,哎,也害怕脐带绕紧,保佑我家宝贝能够健健康康,平平安安足月的出生em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:17
em26左侧硬是要命,气喘吁吁的,右侧多舒服啊,可不能一直右侧,一晚就不停的翻来翻去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:23
bluestone 发表于 2013-1-15 13:08
<br/>我也是啊,不过右睡也不舒服,我的宝宝是横位的
<br/><br/>我做B超的时候头是在上面的。现在吃点东西就饱,不知道是不是宝宝头顶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:25
甜蜜的小仔 发表于 2013-1-15 14:46
<br/>和LZ一样,每天晚上左边睡老公都可以听见我很重的呼吸声,有的时候还会喘一下粗气~但是又不敢右边睡,然后 ...
<br/><br/>我也经常用被子垫在右边半倾身子睡,不过睡着了就不知道怎么打滚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:26
嘉陵江 发表于 2013-1-15 16:17
<br/>左侧硬是要命,气喘吁吁的,右侧多舒服啊,可不能一直右侧,一晚就不停的翻来翻去 ...
<br/><br/>我也是一晚上不知道打几个滚
点击查看全文