要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃 克罗米芬 法地兰促排的姐妹 进来聊聊啊

9774418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前是小卵泡排卵 最大长到19*15 有时是17*15 16*15 总之就是比较小 吃中药调理了好长时间了 也没太大效果 就想试试传说中的克罗米芬了(之前查过输卵管 是通的)
1月决定吃促排药 我买的是法地兰 这个月1.1号月经 5号晚上开始吃的 到9号结束 然后10号
月经第10天 去B超 内膜1.0(比我想象的厚 据说吃克罗米芬内膜会好薄呢) 一个14*11 一个11*10 还行 2个 正好 就怕太多了 刺激太大
第12天 一个17*17 一个15*15
第13天 一个18*18 一个17*15
今天第14天了 不去了 打算明天去看看排了没 昨天晚上右侧好像排卵痛了
这个月的排卵试纸 无效了 都是比水印 稍微深点 没法从试纸判断什么时候排卵了 另外也几乎没有白带了 应该都是促排药的影响吧 你们也这样么 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:55
亲,我这个月也吃了克米,从月经第五天开始连吃了五颗,第17天就左右各排了一颗卵子,2.3x1.8, 2.4x1.7左右,有白带拉丝。试纸变化也很明显,不过不同的是这次是接近白板的时候才排的(结合卵泡监测)。上个月没吃克米是强转弱的时候排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:27
em25em25em25em25虽然不是很懂,但是祝好孕
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:26
wo_shi_qiuyue 发表于 2013-1-14 13:55
<br/>亲,我这个月也吃了克米,从月经第五天开始连吃了五颗,第17天就左右各排了一颗卵子,2.3x1.8, 2.4x1.7左右 ...
<br/><br/>哦 那我为什么试纸没反应呢 谢谢亲回复我 祝好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:32
我吃克米有四个月了,头三个月吃五粒没什么效果,医生让从上个月吃7粒,长到了2.3*1.7  和1.5*1.1,打了绒促针,没有好运,这月继续吃了7粒,并坚持测量体温,现在已进入排卵期,希望这月能够好运em25em25em25
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:38
【尖果儿】 发表于 2013-1-14 17:32
<br/>我吃克米有四个月了,头三个月吃五粒没什么效果,医生让从上个月吃7粒,长到了2.3*1.7  和1.5*1.1,打了绒 ...
<br/><br/>MM 卵泡这么大了 下身感觉湿润么 我这个月总是干干的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:42
爱猫的叶子 发表于 2013-1-14 17:38
<br/>MM 卵泡这么大了 下身感觉湿润么 我这个月总是干干的
<br/><br/>你的LP现在长多大了啊?我一般到了排卵这几天是挺湿的,如果DYM会来的话,头2天就开始干干的了,不知道我和你的症状一样吗
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:57
【尖果儿】 发表于 2013-1-14 17:42
<br/>你的LP现在长多大了啊?我一般到了排卵这几天是挺湿的,如果DYM会来的话,头2天就开始干干的了,不知道我 ...
<br/><br/>昨天 月经第13天 一个18*18 一个17*15 还是很干 估计是雌激素低 但是内膜又挺厚 不敢多补 怕内膜太厚 就这个月吃促排的药才这样 以前还是挺湿润的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:11
这个月医生也给我开了法地兰,是不是从月经开始的第5天吃,晚上吃还是早上吃啊
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:07
碧玉生香 发表于 2013-3-8 08:11
<br/>这个月医生也给我开了法地兰,是不是从月经开始的第5天吃,晚上吃还是早上吃啊 ...
<br/><br/>晚上睡前吃吧
点击查看全文