要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求助啊~~我到底排卵没有!!有经验的姐妹帮我一下。

52885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,昨天也就是1月13日早上6点半,测出2条杠,很明显,然后中午2点继续测,还是2条,下午回来测就是一条深一条浅了,但是昨天晚上AA了,今天早上测还是一条深一条浅。不知道是否排卵了。上个月我也测出了双杠,但是持续了2天,这个月为什么就一天,感觉一天不到,因为我12日晚上也可以说13日凌晨测了还是一条深一条浅,被搞糊涂了不知道是否排卵还是试纸有问题,我用的是秀儿的试纸。

对了还有一个前提,我1月12日逛西单来着,最近北京空气不好,我的免疫力也不好,前2个月还做了宫腹腔镜手术。结果12日当天晚上发烧,所以13日早上6点多才能起来呵呵,平常很懒都不早起。

偏题了,我就是想问:

1:12日晚半夜12点多也能说13日凌晨测出一条深一条浅,13日早上6点半测出双杠很明显。13日中午2点双杠,13日晚上测一条深一条浅,14日早上6点多一条深一条浅,14日上午10点一条深一条浅,我到底排卵没有?如果排卵了,为什么过程这么短。如果没有排卵,为什么测出双杠。

2:测出双杠与发烧是否有关联,我13日下午喝了一下午的豆浆,上午和中午还是2条一样深,晚上就一条深一条浅了,这个和喝豆浆没关联吧?(我是小白,麻烦姐妹们别喷我,真是什么都不懂~)

有经验的姐妹们麻烦和我说一下,感谢,在线等~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:22
虽然我也不太懂,不过我还是顶一下,希望有懂的姐妹帮帮忙,其实也我想知道怎么判定是否排卵。
点击查看全文
昵称94空白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:45
dengsuzhen8448 发表于 2013-1-14 13:22
<br/>虽然我也不太懂,不过我还是顶一下,希望有懂的姐妹帮帮忙,其实也我想知道怎么判定是否排卵。 ...
<br/><br/>谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:42
em25em25em25菩萨保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:48
关于排卵我研究比较多一点,试纸只是参考,一般来说强阳一天两天都问题不是很大,甚至有没有明显强阳的也会排卵,多数排卵试纸就是强阳了一天第二天转弱的。要想十分确定还是B超最准了,现在有一部分就是卵泡只长不排的,试纸对于这种没有太大意义,如果之前有B超检测过排卵正常,就没有大的问题的,
点击查看全文
昵称94空白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:24
拉姆瑟斯 发表于 2013-1-15 18:48
<br/>关于排卵我研究比较多一点,试纸只是参考,一般来说强阳一天两天都问题不是很大,甚至有没有明显强阳的也会 ...
<br/><br/>谢谢,我没有去做B超检测,我这边小的那种诊所没有,区医院每天排队得人超多,一般都是靠试纸来测得,我也奇怪的是一般我都是2条杠,一条深一条浅,就没有一条的时候,我就奇怪是不是试纸的问题,可是也可以测出强阳。唉,算了,这个月也没有期待有宝宝,还是下个月再说吧,谢谢你了。
点击查看全文