要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

有在协和医院做羊膜穿刺的MM没?分享一下经历吧

96669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,我想去协和做羊穿,知道的孕妈咪说一下经历吧,谢谢大家啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也打算去,楼主现在几周了?我属于高龄,现在在美中宜和做的产检,不知道协和会不会只羊穿在本院建档的。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
不用太担心。
点击查看全文

七级宝宝 |
Tori 发表于 2013-1-15 13:43
<br/>我也打算去,楼主现在几周了?我属于高龄,现在在美中宜和做的产检,不知道协和会不会只羊穿在本院建档的。 ...
<br/><br/>不好意思 刚上来,我现在18周多了,我只知道协和会收海淀妇幼的,其他院的我不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝快乐成长 发表于 2013-1-21 11:10
<br/>不好意思 刚上来,我现在18周多了,我只知道协和会收海淀妇幼的,其他院的我不太清楚 ...
<br/><br/>你预约时间了吗?
<br/>
<br/>据说现在协和做羊穿的人很多,不知道手术是不是需要排队?我听说等结果要至少2个月以上才出,如果要加急,可以5个工作日取结果,但需要额外加3000元。
<br/>
<br/>我的周数比你晚,想跟你取些经,了解一下情况。我加你一下好友:)
点击查看全文
九级宝宝 |
Tori 发表于 2013-1-15 13:43
<br/>我也打算去,楼主现在几周了?我属于高龄,现在在美中宜和做的产检,不知道协和会不会只羊穿在本院建档的。 ...
<br/><br/>我也在美中,好像在美中有个帖子见过你:)我去和美做的无创,美中的唐筛就是协和做的,而且是美中的上级医院,应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 |
别交流了,越交流越害怕
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaohaichufang 发表于 2013-1-23 15:12
<br/>我也在美中,好像在美中有个帖子见过你:)我去和美做的无创,美中的唐筛就是协和做的,而且是美中的上级 ...
<br/><br/>呵呵,可惜咱们预产差了段时间,要不还可以约着去产检了。
<br/>
<br/>美中可以做无创的,你为什么还去和美做呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
Tori 发表于 2013-1-27 10:32
<br/>呵呵,可惜咱们预产差了段时间,要不还可以约着去产检了。
<br/>
<br/>美中可以做无创的,你为什么还去和美做呢? ...
<br/><br/>我很着急那天,美中不是天天可以抽血,和美可以,和美和华大合作的,美中和贝瑞,这两家我都打电话问了一下,华大感觉专业一点,不过贝瑞好像出结果更快
点击查看全文
七级宝宝 |
Tori 发表于 2013-1-21 13:44
<br/>你预约时间了吗?
<br/>
<br/>据说现在协和做羊穿的人很多,不知道手术是不是需要排队?我听说等结果要至少2个月以 ...
<br/><br/>是的,Tori 你了解的很正确,
点击查看全文