要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

12月14号末次月经,今天应该来月经了,但是没来,不会是有了吧。。。

31178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月14号末次月经,今天应该来月经了,但是没来,不会是有了吧。。。元旦回家,老妈以及周围邻居都催着我说可以要宝宝了,郁闷啊~~我结婚才满3个月,因为没打算近期要宝宝,所以跟老公一直避孕来着。但是就在1月2日晚上AA的时候老公忘记戴套了,事后老公居然安慰我说安全期不会怀上的,我也没多想就睡了。3号早上,老公又要求AA,而且又没戴套,事后继续安慰我,反正昨晚没戴,也不差今天了,于是我又没多想继续睡。。。。

直到今天大姨妈报到的日子,居然没来,才意识到可能要闹出人命了~~~老公肯定是有预谋的!!!最近的症状跟以往大姨妈快来的症状有一样也有不一样,比方说以前大姨妈来前三天才会出现胸痛,小腹胀痛,腰酸的情况,这次这些症状都有,但是5天前就觉得小腹抽痛,左右侧,肚脐下都有抽痛,不过只有几秒钟的抽痛,大概以前也有,只是这次被我发现了吧。昨天晚上开始小腹胀痛,腰酸,折腾了一晚上,以为要来大姨妈了呢,但是早上起床没来(一般都是早上来的)而且最近一直觉得肚子饿,就算吃很多,当时吃的很饱了,没过多久又饿了。。。。现在弄得我也神经兮兮的,怕大姨妈来,又怕它不来。。。有宝宝就不用怕过年回家被老妈念叨了,也怕宝宝突然来到我会措手不及。唉~~看来我还是再等几天吧,话说我大姨妈一项都很有时间观念的,这回是咋了?存心吓唬我嘛~~~

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:28
可以hcg早孕试纸查一下,该是有了。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:29
楼主可以用早早孕测下呀
点击查看全文
PL妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:32
医学世家 发表于 2013-1-14 13:28
<br/>可以hcg早孕试纸查一下,该是有了。
<br/><br/>因为没备孕,试纸什么的都没准备,今天下班去药店瞅瞅
点击查看全文
PL妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:34
王太太2012 发表于 2013-1-14 13:29
<br/>楼主可以用早早孕测下呀
<br/><br/>嗯,谢谢建议呢。因为没备孕,试纸什么的都没准备,今天下班去药店瞅瞅
<br/>
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:36
PL妈咪 发表于 2013-1-14 13:32
<br/>因为没备孕,试纸什么的都没准备,今天下班去药店瞅瞅
<br/><br/>那就明早晨尿测一下吧。比较准确。
点击查看全文

PL妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:39
医学世家 发表于 2013-1-14 13:36
<br/>那就明早晨尿测一下吧。比较准确。
<br/><br/>一定要晨尿吗?还想说晚上回去就测下呢,呵呵,那就明天早上吧,谢谢咯em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:14
em25em25em25
点击查看全文