要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有没有姐妹们自然流产后类似大姨妈样的出血并伴有大量血块,子宫疼痛的啊,并且觉得很热,很容易出汗啊,请问姐妹们是如何保养和恢复的,休息五天够吗?

235607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题如题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:39
自然流产应该也到医院清宫啊,不然流不干净会影响受孕的。小产最好休息半个月,如果不得已上班的话,也不要接触凉水,吃喝凉性食物之类,严守做月子的禁忌啊!非常时期必须保养好,不然容易留病根。祝你早日恢复健康啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:15
米妮乐乐 发表于 2013-1-14 12:39
<br/>自然流产应该也到医院清宫啊,不然流不干净会影响受孕的。小产最好休息半个月,如果不得已上班的话,也不要 ...
<br/><br/>谢谢你的回复
<br/>第一次没有经验
<br/>和老公在外地离家人都很远
<br/>不知道如何做月子
<br/>还请指教指教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:29
做月子不要接触凉水,刷牙,洗脸都要用温水,只要身体接触的都要是温的,不能是凉的。喝的吃的也要是温的,不能是凉的,坚持半个月就行。不能吃凉性的,梨啊,西瓜啊,香瓜啊都是凉性的,水果如果要吃,也要用热水烫过成温的才能吃。吃饭要吃些补的,大枣红糖小米粥,补气血的,每天2个鸡蛋,补营养的。别吃太腻的。开始几天可以天天小米粥,觉得体力恢复了就可以正常饮食了,不用过多的补,容易长肉。这期间不能有夫妻生活啊!呵呵……祝你早日康复啊!等再次来月经后再去打个彩超啊,看恢复的怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:42
很热老流汗是虚汗,身体太虚,要注意保暖多喝点营养的汤补补气血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:15
米妮乐乐 发表于 2013-1-14 13:29
<br/>做月子不要接触凉水,刷牙,洗脸都要用温水,只要身体接触的都要是温的,不能是凉的。喝的吃的也要是温的, ...
<br/><br/>谢谢你啊,写了这么多给我
<br/>我这边三十多度
<br/>洗个东西我都是用自来水,应该还好吧
<br/>我就是觉得浑身酸痛,下床就子宫痛
<br/>这两天食欲也不怎么好
<br/>都是饿了才吃
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:17
tiffanykong 发表于 2013-1-14 13:42
<br/>很热老流汗是虚汗,身体太虚,要注意保暖多喝点营养的汤补补气血
<br/><br/>一关空调我就出汗
<br/>刚刚喝了一大碗排骨藕汤
<br/>这几天都是吃了睡,睡起来吃
<br/>别提多难受了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:02
我在北方,我们这做小月子就是煮小米粥快熟时放红糖,然后把煮好的鸡蛋放在小米粥里一起喝。我还听说醪糟也很补气血,可以吃醪糟鸡蛋,就是煮醪糟在里面甩鸡蛋。那你还流血吗?几天了?如果一周还没干净,建议去医院看看啊。
点击查看全文