要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

本来肚子隐痛,该着床的日子下腹抽痛,之后没有感觉了……?然后11天白板,还会有可能吗?

1925419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JM们,本来肚子阵阵轻痛,该着床的日子下腹抽痛,第二天以后没有感觉了……?然后11天白板,还会有可能吗?只想哭。

最佳答案

米妮乐乐 查看完整内容

我第一次怀孕的时候,在快来月经的日子就是会感觉到疼,正打电话时疼上了都不敢说话,疼的时间也比平时要来月经那种疼要长几秒钟。能持续几天,到日子了也不来,一化验才知道有了。后来知道这叫着床疼。其实不要着急,越是不经意的越容易怀孕,心情也会影响到身体哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:27
我第一次怀孕的时候,在快来月经的日子就是会感觉到疼,正打电话时疼上了都不敢说话,疼的时间也比平时要来月经那种疼要长几秒钟。能持续几天,到日子了也不来,一化验才知道有了。后来知道这叫着床疼。其实不要着急,越是不经意的越容易怀孕,心情也会影响到身体哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:51
米妮乐乐 发表于 2013-1-14 12:45
<br/>我第一次怀孕的时候,在快来月经的日子就是会感觉到疼,正打电话时疼上了都不敢说话,疼的时间也比平时要来 ...
<br/><br/>第一次?那就是说当时成功了?后来肿么了呢?……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:54
米妮乐乐 发表于 2013-1-14 12:27
<br/>我第一次怀孕的时候,在快来月经的日子就是会感觉到疼,正打电话时疼上了都不敢说话,疼的时间也比平时要来 ...
<br/><br/>还有着床疼。。。。。我只有排卵痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:04
米妮乐乐 发表于 2013-1-14 12:27
<br/><br/>不是说着床一般轻微疼吗?严重的疼会不会不妙啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:10
哎,是吃着毓婷,感冒又吃消炎药期间怀上的。因为咳嗽的厉害又去拍片看肺子。肺子没事,我放心吃着药,就是不来月经。我和朋友说,朋友说你不会怀孕了吧,我说不能,避着呢。哈哈,结果真是。后来看毓婷说明书上说不能吃消炎药,会影响效果。我晕~~~~~~结果我的第一个宝宝就这么和我再见了。555555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:12
可能是吃药的关系,医生说发育慢,比正常的小。但反应很大,很痛苦。也因为做X光了,使用只能做了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:17
米妮乐乐 发表于 2013-1-14 13:10
<br/>哎,是吃着毓婷,感冒又吃消炎药期间怀上的。因为咳嗽的厉害又去拍片看肺子。肺子没事,我放心吃着药,就是 ...
<br/><br/>哦,那也算优胜劣汰,毕竟太多不利因素了。现在好了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:20
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-1-14 12:54
<br/>还有着床疼。。。。。我只有排卵痛
<br/><br/>排卵痛的,应该比较不多见了吧……女人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:31
恩,是的,我家宝贝已经3岁半了。呵呵……谢谢!em67
点击查看全文