要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

做不好的梦,上来说破它

881210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见论坛上好多准妈妈梦见不好的梦,都上来说破,我昨晚也梦见不好了的,现在怀孕8周多,昨晚居然梦见有见红,还是鲜红的血,早上醒来心里就怕怕的。因为在40多天的时候也梦见过一次,50天的时候就有点见红了。打了几天的保胎针,这几天都在卧床休息,偶尔上完WC纸巾上还会有暗红色粘膜状东西,不知道是怎么回事?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:29
我昨天梦见胎停了,停了几天黄体酮针。今早体温从37.1降到36.9了,,从没降过。。好怕,,宝宝要和妈妈一起加油。
点击查看全文
叶雪1215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:47
等待宝呗 发表于 2013-1-14 12:29
<br/>我昨天梦见胎停了,停了几天黄体酮针。今早体温从37.1降到36.9了,,从没降过。。好怕,,宝宝要和妈妈一起 ...
<br/><br/>你怀孕几周啦?我自从怀孕后体温一直在36.9左右,最高就37.有时36.8 。没事的,你不要太紧张。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:50
昨晚梦到来大姨妈了 nnd!借题说破说破!jms一同加油!
点击查看全文
叶雪1215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:53
taurus樱 发表于 2013-1-14 12:50
<br/>昨晚梦到来大姨妈了 nnd!借题说破说破!jms一同加油!
<br/><br/>加油!祝我们的宝宝都健康平安的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:10

叶雪1215 发表于 2013-1-14 12:47 你怀孕几周啦?我自从怀孕后体温一直在36.9左右,最高就37.有时36.8 。没事的,你不要太紧张。 ...
7周多     我没怀孕体温都有36.7的。排后37  现在36.9不担心就假了,体温关系孕酮,,看来口服的没有打针的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:14
等待宝呗 发表于 2013-1-14 15:10
<br/>本帖最后由 等待宝呗 于 2013-1-14 15:13 编辑
<br/>叶雪1215 发表于 2013-1-14 12:47  你怀孕几周啦?我自从 ...
<br/><br/>楼主照了B超没有啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:54
我胎停过一次。昨天梦到被人追杀。也说破!。   
点击查看全文
叶雪1215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:13
等待宝呗 发表于 2013-1-14 15:10
<br/>本帖最后由 等待宝呗 于 2013-1-14 15:13 编辑
<br/>叶雪1215 发表于 2013-1-14 12:47  你怀孕几周啦?我自从 ...
<br/><br/>我的孕酮也经常波动,今天检查的又比上次低了几个单位,131.5,换算成大单位是41,医生说孕酮会有波动的,还说主要保持在100以上都是好的。不过我还是每天两颗黄体酮坚持吃着,等下个星期再B超一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:39
叶雪1215 发表于 2013-1-14 16:13
<br/>我的孕酮也经常波动,今天检查的又比上次低了几个单位,131.5,换算成大单位是41,医生说孕酮会有波动的 ...
<br/><br/>你孕酮[这么高还吃啊?我打地又吃最高也就80,,,那医生还叫我不用吃了,说孕酮低没事。
点击查看全文