要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我分析分析排卵期,还有排卵期做yc会不会影响排卵?

57717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的月经周期42-46天,由于体温监测不连贯,浮动大,我就买了半定量试纸。但还是拿不准我到底什么时候排卵JMS帮忙分析一下:

3月15、16号秀儿plsz弱弱阳,半定量都是10,我约摸着17、18号不会排卵,就跟老公去北京玩了2天,结果回来的当天晚上一测,半定量比10还浅,吓得我以为卵泡已经排了。第二天就去妇幼医院做了yc,还好,泡泡还在。医生说不错。

3月19号的泡泡大小是1.6,大夫让20.21号晚上做功课,23号去复查。

3月20号23点测的半定量是65,秀儿强阳但是也没红过参照线,于是AA。可能之前憋的太久,老公很快缴械。

3月21号20点测的半定量50,秀儿阳,晚上再次AA。

我很犹豫今天晚上有没有必要补课,毕竟前两次的功课,效果都不是很好。

还有,有没有JMS知道排卵期间,yc是怎么做的?会不会干扰正常排卵,或打扰泡泡破裂呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:09
阴超没影响 很多人都测的 不太明白 楼主说的半定量 是什么意思呢
点击查看全文
小饼团 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 17:10
爱猫的叶子 发表于 2012-3-22 17:09
<br/>阴超没影响 很多人都测的 不太明白 楼主说的半定量 是什么意思呢
<br/><br/>就是半定量试纸,可以更精确一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:15
好好休息的好啊 em14
点击查看全文
小饼团 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 17:21
yaolaoyan 发表于 2012-3-22 17:15
<br/>好好休息的好啊
<br/><br/>em9嘿嘿,不是想围追堵截吗?我周期长,还不得多加利用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:52
我周期60天呢,老公就多辛苦些吧,加班加点也要把工作量完成啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:01
我们一起孕育蛇宝吧  蛇宝宝备孕群222758722。。。期待你的加入
<br/>
<br/>
点击查看全文
小饼团 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 22:42

刚问了位朋友,给了我专业的回复,在这里也告诉一下其他有同样疑惑的JMS:

小饼团 (22:19:08): 还有啊,yc会影响卵泡吗?

bdl (22:19:30): 不影响,阴超还是较多MM测的,这个准确率高

小饼团 (22:20:13): 可是我觉得那个在里面捅来捅去的……

bdl (22:20:17): 前天有MM做腹部超,有卵泡,昨天说看不到卵泡,说排了。结果今天金时值上到最高峰值,去B超,又一个大大的卵泡。

小饼团 (22:20:20): 碰到卵泡怎么办

bdl (22:20:27): 碰不到的。你卵泡在卵巢内呢。阴超在阴道里。

小饼团 (22:21:39): yc是在子宫颈外面的 是吗?

bdl (22:22:04): 是的,在最下面的阴道里。

这下子明白了,可以放心做yc了

点击查看全文