要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕初期,需要喝孕妇奶粉吗?

243548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚确认好孕,5周,请问需要开始喝孕妇奶粉了吗?

什么牌子好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:02
怀孕初期很重要啦,当然要喝咯,孕妇奶粉里有很多营养可以给妈妈补营养也可以帮助宝宝,叶酸 DHA 各种维生素,要挑一款营养全的吃了不会胖的,我刚开始孕初喝的雅培喜康素,一直到哺乳也在喝,大牌子的东西是真的不错,有香草冰激凌味道,想吃冰激凌的时候挺解馋的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:07 | 来自WAP
我就没喝,我喝不来,我食补,宝宝偏大一周哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:19
喝了一小包,反胃恶心,就没喝了,一直放到6个多月还在那里放着,听说会增胖就更不打算喝了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:32
古埃尔1 发表于 2013-1-18 17:19
<br/>喝了一小包,反胃恶心,就没喝了,一直放到6个多月还在那里放着,听说会增胖就更不打算喝了。。 ...
<br/><br/>我当时也是怕胖,才选了雅培,是低脂配方滴,孕检时候体重也都是标准的,这个胖我觉得也要看人的,和平时吃什么吃多少有关,毕竟奶粉一天冲1杯,能胖到哪里去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:33
喝孕妇奶粉还不如吃孕妇的多种维生素片,当然,如果你想快速长胖那就另当别论了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:50 | 来自WAP
不好喝,不打算喝孕妇奶粉!我也不打算补叶酸,因为胎停那次强烈怀疑是叶酸导致的,现在5周了,什么都没补。就多吃了点水果。
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:59 | 来自WAP
我喝了2个月,没长肉哦!反映大的时候可以帮助补充营养,我朋友怀孕时候一直喝,双胞胎现在快一岁了,2小家伙超可爱,8个月的时候就会叫妈妈,不到一岁已经会站着了!我现在喝的是她一直喝的港版安满。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:25 | 来自WAP
去美国问医生,人家觉得很奇怪,为什么要喝奶粉,他们听都没听过,后来买了当地孕妇保健品,母亲很容易发胖而且也没好的营养,就吃多维片,我现在喝豆浆
点击查看全文