要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕33周了,大腿酸痛是怎么回事?

951538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77姐妹们,我又来了,,好久没有上来唠叨了?现在就说明一下我的后期反就情况吧~~从32周起屁股及大腿出现在酸痛的,连走路都会酸痛,有时候走着走着还感觉右侧屁股在抽盘呢?就连起床,翻身都很吃力的~~真是要命呀~~~这是怎么回事呀??是不是入盆导致的呀~~我32周去做产检,护士说我头往下了,,半入盆了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:08
应该是入盆导致的吧,我也是这样,大腿根超痛,耻骨也痛。
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:39
初小娘 发表于 2013-1-14 12:08
<br/>应该是入盆导致的吧,我也是这样,大腿根超痛,耻骨也痛。
<br/><br/>我也是这么想着的,上周去做产检的时候,护士给我看了一下说是半入盆了,还没有全部入盆。结果回来的第二天开始我屁股大腿就开始酸痛得要命~~连走路都有点吃力~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:45
我31周多了,也是屁股和左胯痛,弯一下腰都痛,有时候走路都是一瘸一拐的。为了宝宝没办法呀,在难受也得忍。好在还有一个多月就生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:24
em29我34周了,从28周开始耻骨就一直轻微的疼,,医生说不能太累了,怕早产!现在进入33周开始耻骨和大腿根疼痛加剧,晚上翻身困难,侧睡两边的盆骨压的酸痛,可以疼醒呢,然后我就去上厕所,稍微活动一下!右手也发麻,早上起来还有点肿,下午会好转一些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:25
em29em29为了宝宝,大家都不容易压!坚持到最后把!!
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:23
二月小元子 发表于 2013-1-15 11:24
<br/>我34周了,从28周开始耻骨就一直轻微的疼,,医生说不能太累了,怕早产!现在进入33周开始耻骨和大 ...
<br/><br/>我是32周才开始的,,现在是33周多,,护士说我半入盆了~~~估计是这个原因吧
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:24
二月小元子 发表于 2013-1-15 11:25
<br/>为了宝宝,大家都不容易压!坚持到最后把!!
<br/><br/>嗯,,除了忍没有其他办法呀
<br/>
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:25
蓦然回首…^o^ 发表于 2013-1-15 10:45
<br/>我31周多了,也是屁股和左胯痛,弯一下腰都痛,有时候走路都是一瘸一拐的。为了宝宝没办法呀,在难受也得忍 ...
<br/><br/>是呀,有时候走路都像熊一样!! 我老公说我走路怎么这么难看,,那有什么办法呀,,根本就无法像正常那样走
点击查看全文