要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[便秘]

五个多月宝宝便秘了怎么办啊?我快急死了

945122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是纯母乳喂养,前段时间感冒咳嗽大概十一二天才好,吃的医生开的药,还有肚脐贴,还用姜末敷脚底,不知道是不是这个原因太热了,导致便秘了,六天没大便,无奈我给宝宝用了开塞露,拉出来的便便不干可是很稠,这不现在又两天没便便了,宝妈们我该怎么办啊?请帮我出出主意呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:14 | 来自WAP
没人知道吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:15 | 来自WAP
真的好着急啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:29
吃些小儿七星茶试试。同时补充些益生菌,妈妈也不要吃辛辣、油炸等刺激食物。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:36 | 来自WAP
揉肚子。我家宝添加辅食了不拉,我就给揉,揉完一把就出来,很有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:29
七喜宝宝妈 发表于 2013-1-14 13:36
<br/>揉肚子。我家宝添加辅食了不拉,我就给揉,揉完一把就出来,很有效
<br/><br/>怎么揉呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:48
攒肚了,不要紧,你不要吃上火的东西,也不要上火,你和宝都多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:59
我觉得也是攒肚子呢,我宝那时候经常是3天拉一次,我那个盼哪,成天掰手指数天数,现在看,孩子只要便便不干,就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:29 | 来自WAP
努力做妈妈 发表于 2013-1-14 15:59
<br/>我觉得也是攒肚子呢,我宝那时候经常是3天拉一次,我那个盼哪,成天掰手指数天数,现在看,孩子只要便便不 ...
<br/><br/>不拉也不做任何处理吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:31
我宝纯母乳时最高纪录是6天拉,没事的。我们就吃过半袋妈咪爱。之后一直很好的,吃母乳连水都不用喝。不要折腾孩子吃药了。
点击查看全文