要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

八个多月的宝宝发烧了,是长牙的原因嘛?

69377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有其他症状,体温一直在38.3左右。要不要去医院阿?怕要打吊水。今早开始的,还是因为长牙的原因,从六个月开始长,才长了两颗牙。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:30
最好去医院让医生看看是否有其他的原因。
<br/>即使出牙也不会持续低烧的。
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:04

RE: 八个多月的宝宝发烧了,是长牙的原因嘛?

丫宝妈妈 发表于 2013-1-14 13:30

最好去医院让医生看看是否有其他的原因。

即使出牙也不会持续低烧的。

没去医院,买的退烧的,睡觉的时候出一身汗,现在好多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:31
八个月时打麻疹疫苗,过六天左右会有一过性的发烧现象,不知道你宝是不是因为这个原因发烧的啊。如果是就不用管它,一天左右就没事了。我家宝宝打麻疹疫苗第十天,烧三十八度,脸上还起了零星的小红点,在网上查,说有很多是这样的。
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:22

小小茼蒿 发表于 2013-1-14 16:31

八个月时打麻疹疫苗,过六天左右会有一过性的发烧现象,不知道你宝是不是因为这个原因发烧的啊。如果是就不 ...

九号打的.今天第五天,是这个原因嘛?今天一直在低烧。现在还有37.8,你宝宝当时也是这样嘛?
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:24

小小茼蒿 发表于 2013-1-14 16:31

八个月时打麻疹疫苗,过六天左右会有一过性的发烧现象,不知道你宝是不是因为这个原因发烧的啊。如果是就不 ...

她脸上没小红点,就是两个小脸蛋红红的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:23
李冭冭、 发表于 2013-1-14 17:24
<br/>她脸上没小红点,就是两个小脸蛋红红的。
<br/><br/>你宝现在退烧了吗?我家宝宝打完疫苗第十天有点发烧,三十八度的样子,第二天起的零星的小红点。看你说的这个温度没超过三十八度五,你不用给吃退烧药,先用物理降温试试,如果是疫苗的原因,明天应该会好的。再有,我家宝宝七个月时出过幼儿急疹,是没有任何症状的发烧,开始也是三十八度多点,晚上就高烧了。烧了四天出的疹子就好了。还是先观察下吧。
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:48

小小茼蒿 发表于 2013-1-14 19:23

你宝现在退烧了吗?我家宝宝打完疫苗第十天有点发烧,三十八度的样子,第二天起的零星的小红点。看你说的 ...

还没退呢,一直在37度多。希望是打针的原因。我宝现在八个多月,会出那个红疹嘛?她没出过,还是每个宝宝都要出这个?
点击查看全文