要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍,雌二醇降低,怎么办????

138314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年五月份有过一次自然流产,去年十月还生化过一次。从11月又开始备孕。没想到二个月就怀上了,以下是验血值,大家帮忙看看。

末次月经11-24,12-27早上自己在家ZZY试纸测出弱阳。

当天(33天)在医院验血孕酮15,HCG 139,雌二醇 490.
37天验血孕酮22,HCG 八百多,雌二醇 532.
41天的时候去医院验血,孕酮 24.1,HCG 3621,雌二醇 532。

48天的时侯再去验血, 孕酮25,HCG只有一万两千多(正常应该翻三次,得两万八千多,我这个值连1.66倍都不到呀),雌二醇降到了477.  B超看宫内胎囊大小0.7*1.0*0.6CM。疑似可见卵黄囊,胎芽小,有胎心搏动。

大夫说雌激素降了,不是什么好事,但有胎心,就保保看吧,给开了三针绒促,让打完针这三针后再验血B超。

姐妹们,我这个孩子能保住吗? 帮帮我吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:49
hcg上万以后不翻倍很正常  雌二醇不知道你的是啥单位 总之下降不太好 可以吃点紫河车补补 我之前也微降过 紫河车吃了嗖嗖涨
点击查看全文
choumao8143 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:25
今天开始吃紫河车胶囊了,不知道为啥大夫只给我开了促绒针,琪宁一天三粒,其他的都没有了,黄体酮针说我不必打,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:15
楼主mm怎么样了?要个宝宝真不容易。
<br/>我和你末次差不多的时间,我是12月25查的hcg74,然后翻倍还可以,6周时hcg有31000多,雌二醇559,7周时hcg75000,雌二醇699,B超有原始心血管搏动。
<br/>
<br/>因为之前先后有过胎停和自然流产,当时胎停可能发生在50多天,所以看到雌二醇长得很慢又很担心,hcg值的增长也变慢了很多,但医生说正常。并且医生不看雌二醇,是我自己要查的,我现在还不知道怎么办好,打算下周查了再看看。
<br/>
<br/>楼主mm,我们的宝宝都有心跳了,要保胎一定能保得住,关键是不知道怎样保才能对宝宝最好。希望我们的宝宝都坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:12
听风幻雨 发表于 2013-1-16 19:15
<br/>楼主mm怎么样了?要个宝宝真不容易。
<br/>我和你末次差不多的时间,我是12月25查的hcg74,然后翻倍还可以,6周 ...
<br/><br/>中医院的医生挺看重E2的,我现在也在吃紫河车
点击查看全文