要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

多囊手术都失败了,我还有什么指望吗?

1580915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后迟迟不孕查原因,才知道自己患有多囊这个病,平时也没有什么征兆,就是月经有的时候并月不按时来,其他真的没什么了,再有就是胖点,我的很多姐妹都是婚后发胖的这也没什么啊!我这几年一直按照医生的嘱咐吃药,中药西药都吃过,吃了将近一年半,迟迟不孕,医生就告诉我说手术吧!我犹豫好久才下定的决心,我手术之前就听说有失败的,我就怕自己也失败!没想到事情真的和我担心的一样,我也失败了,真的不知道怎么办好了,有人还劝我吃兴安岭鹿胎丸调理哪!真的可以吗?我还有希望吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:50
你只是做了手术 有打促排针吗
<br/>另外一个很重要的问题:你老公做精液分析了吗
<br/>如果你是多囊 你老公精子活率也低 那么即便你再促排也不管用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 10:54
多囊手术是什么手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 10:54
多囊手术是什么手术?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:16
静静等宝宝 发表于 2012-3-23 10:54
<br/>多囊手术是什么手术?
<br/><br/>你也是多囊吗?我做的是医生建议的腹腔镜  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:21
我也是多囊,调了大半年的中药,月经是正常来,可就是怀不上了。准带老公去做精子检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:04
貌似腹腔镜没听说过会失败的   你看的医院是三甲级医院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:00
我也是多囊,别灰心,再重新找家医院看一下,我目前看的是中医--左中仁,在吃中药调理中,因为刚刚吃了半个多月,不知道结果如何,调理一两个月后再结合西医看,这样有可能效果明显点,你也可以试试,心情和信心很重要,加油~我们一定都会怀上的~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:25
腹腔镜手术到底好不好呢?我去看中医,医生说一般不推荐直接做,我在网上也看到说腹腔镜电灼术有可能会损害卵巢皮质,引起卵巢早衰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:06
楼主,腹腔镜怎么能失败呢?不是说在促排很多次不成 功的情况下腹腔镜是就好的治疗办法吗
点击查看全文