要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

致多囊的姐妹们,特别是刚发现的

1099614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                        治疗多囊一定要找个靠谱的医生靠谱的医院,要少走弯路,我2010年末结婚,半年未孕,检查多囊,开始在新郑吃达英和复方玄驹胶囊,三个月,休息一个月,促排,可米一个月不长,2012年正月打尿促怀孕了,但是没保住,自然流产了,休息两月,开始在郑州吃中药,调理三个月然后达英三个月,然后促排,我2011年查过激素六项当时睾酮是58,比正常的也没高多少,2012年流产休息后又查激素,睾酮成了80,反弹的更高了,今年12月份是吃可米加中药得,但是泡泡还是没涨,b超的时候医生说我卵巢里还是有很多小泡泡,本来想着月经来了在过年之前再努力一次的,但是大姨妈晚了一周了还不来,医生也不让打黄体酮,只能等着了,我觉得我是越看越严重了,希望看到的姐妹能少走一点弯路,早点怀孕,一定要找个好医生
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
是的啊!可是好医生不好找啊,都是利益熏心的。你也是郑州的吗?我现在是中医治疗!很纠结,很折磨啊!
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
SD恩恩 发表于 2013-1-14 14:59
<br/>是的啊!可是好医生不好找啊,都是利益熏心的。你也是郑州的吗?我现在是中医治疗!很纠结,很折磨啊! ...
<br/><br/>我在河南省中医药研究所吃中药啊,已经吃了七个月了,12月促排无果,大姨妈现在还没来,正在迷茫中...........以后咋办呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
中医的话一定要看对医生。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2013-1-15 10:18
<br/>中医的话一定要看对医生。。。。
<br/><br/>是啊,但是哪有那么多神仙老中医呢,有点名气的都挂不上号,我现在看的这个医生是别人推荐的,说是多囊连人授都试了没怀孕,在那儿吃了一年半的中药生孩子的,我都吃了七个月了,别人在那儿差不多也都是半年多久怀孕了的,怎么我还是没动静,而且情况也不是很好,我是瘦多囊,医生说我是典型的多囊
点击查看全文
九级宝宝 |
SD恩恩 发表于 2013-1-14 14:59
<br/>是的啊!可是好医生不好找啊,都是利益熏心的。你也是郑州的吗?我现在是中医治疗!很纠结,很折磨啊! ...
<br/><br/>你在郑州的吗?我也在郑州,,我现在都被这病折磨死了,不知道这么办了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2013-1-16 10:39
<br/>是啊,但是哪有那么多神仙老中医呢,有点名气的都挂不上号,我现在看的这个医生是别人推荐的,说是多囊连 ...
<br/><br/>现在我还在做检查,等检查玩,看看医生怎给我确诊~
<br/>
<br/>先安心吧~
<br/>
<br/>我不敢看中医了~
点击查看全文
十级宝宝 |
是啊  我也是找不到对的医生  钱也没少花  治的一点效果都没有
点击查看全文
十级宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2013-1-16 10:39
<br/>是啊,但是哪有那么多神仙老中医呢,有点名气的都挂不上号,我现在看的这个医生是别人推荐的,说是多囊连 ...
<br/><br/>我也是瘦多囊em28同病相怜
点击查看全文
聪明的孩子 发表于 2013-1-16 11:50
<br/>是啊  我也是找不到对的医生  钱也没少花  治的一点效果都没有
<br/><br/>抱抱,坚持治疗,成不成就看天命了,我妈生我的时候30岁,我从小月经就不好,我想是不是先天不足 ,要是这样的话,命该如此
点击查看全文