要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡监测,麻烦懂得JM进来看看

38437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
月经第12天去医院监测卵泡,当时单子上是这样写的“右卵巢见最大1.7*1.5CM,液体暗区” 这个是卵泡吗?为什么不直接写呢?为什么是液体暗区啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:14
没什么的应该.....看这个样子 你应该明天还要检测吧.....12天就这么大...应该经期不长吧......em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:39
远离烟酒吃些有营养的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:44
这个应该是已经排了留下的痕迹吧,一般卵泡会写边界清晰 张力好 等等  
<br/>楼主这个暗液区感觉像是刚刚排了的  赶紧安排一次功课
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:20
液体暗区,不是卵泡,是盆腔积液,说明子宫里面有一些炎症,表现的话就是平时会肚子痛,不是很严重的话可以不理,要是不放心可以用药治疗,以前我也有你的这样的情况,这也不用太担心,液体暗区范围不是很大的话,报告可能不会特别指出,可是医生看得明白,医生没有提可能是你的情况不严重,所以MM不要想太多了哈,祝你好孕
点击查看全文
米菲宝宝2752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:02
加油听雨阁 发表于 2013-1-15 11:20
<br/>液体暗区,不是卵泡,是盆腔积液,说明子宫里面有一些炎症,表现的话就是平时会肚子痛,不是很严重的话可以 ...
<br/><br/>我是卵巢里有液体暗区,月经第十二天去做的。网上查了说暗区有两种可能卵泡或囊肿。医生第一次看到B超单子的时候跟我讲是卵泡过两三天要排了,后来隔了一个星期去,她只看了我的病例问我是不是囊肿,我晕。有没靠谱点的医生吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:14
应该是卵泡的,我的B超单上也出现过这词
点击查看全文