要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

这样的情况可以自己买黄体酮胶丸来吃嘛?有经验的JMM给支招了,千恩万谢

1098914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        我32了,打算赶紧要孩子。可是月经从一开始就从来都是后推,最近更是两个月都不来一次,上次吃了黄体酮才来了,这次我可以自己买黄体酮胶丸先催下来,然后去查一下激素六项吗?催下来的话会不会对后面的检查结果有影响?焦急啊,有这样的情况的JM吗?好想要宝宝啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:14
楼主最好先去医院检查检查先吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:32
亲,你要检查下内分泌情况,还有B超看子宫内膜及附件情况。
<br/>一般月经周期延长是孕激素功能紊乱,未分泌更多的孕激素来拮抗雌激素,使内膜脱落出血来月经。
<br/>希望你早孕
点击查看全文
BABY你好2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:49
飞飞湮没 发表于 2013-1-14 14:32
<br/>亲,你要检查下内分泌情况,还有B超看子宫内膜及附件情况。
<br/>一般月经周期延长是孕激素功能紊乱,未分泌更多 ...
<br/><br/>B超检查子宫及附件未见异常,但是月经到现在两个多月还没来,是要等到月经来了去查内分泌情况,还是现在就可以去?是所说的激素六项吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:55
来月经的第三天去查比较准一点,如果吃黄体铜后来月经再去查会影响结果,不过你现在去查也可以看出一些问题的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:02
BABY你好2013 发表于 2013-1-14 14:49
<br/>B超检查子宫及附件未见异常,但是月经到现在两个多月还没来,是要等到月经来了去查内分泌情况,还是现在 ...
<br/><br/>内分泌就是激素6项哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:06
飞飞湮没 发表于 2013-1-14 15:02
<br/>内分泌就是激素6项哦
<br/><br/>不等月经来,明天空腹抽血去查可不可以?非常感谢您的回答
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:27
BABY你好2013 发表于 2013-1-14 15:06
<br/>不等月经来,明天空腹抽血去查可不可以?非常感谢您的回答
<br/><br/>可以的,因为你现在已经是月经不调了,不能按常规步奏走。每个阶段检查的数值是不一样的,这样没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:57
飞飞湮没 发表于 2013-1-14 15:27
<br/>可以的,因为你现在已经是月经不调了,不能按常规步奏走。每个阶段检查的数值是不一样的,这样没关系 ...
<br/><br/>真要疯了,老公上个月查了一次精液,液化不太好,给吃的中药,今天又去查,结果更糟了,a级的只有5%了,我真要疯了,我们这样的情况,这样的年龄,可怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:55
我也用过黄体酮,治标不治本,还是中药试试
点击查看全文