要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

。。。。。。。。。。。

771336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。

单选投票, 共有 77 人参与投票
28.57% (22)
71.43% (55)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:23
老公很想要二宝,我觉得还是看以后的经济条件吧,现在努力把一宝生好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:27
捞不着要,也不想要,一个就挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:14
政策允许的话考虑再生一个,不允许的话就生一个算了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:16
我和我婆婆的反应都是脑子有病吧还想生。。。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:39
我倒是说过觉得两个孩子以后不孤单,我婆婆听到以后反应好大,使劲给我说一个就好,别要两个em40,其实我也只是说说,觉得两个孩子完美些,没想到婆婆还很反对。不过不管婆婆怎么想的,我估计应该只能要一个的了,政策经济都不允许。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:40
我女儿两岁的时候,我就提出再要一个给女儿做伴儿,我婆婆当时可能是因为不想让我难堪,说:随便你们吧。然后第二天我老公回来了就跟我老公说,不要生了,一个就够了,经济负担太重,让我老公来做我思想工作。
<br/>其实我老公一直也想再要一个,现在女儿4岁了,我怀上二宝,我公婆也没说什么了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:05
我公婆是觉得最少两个!我和我老公也是这么觉得!一个太孤单!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:34
他们肯定开心、欢迎。但目前我们只打算要一个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:36
老大九岁了,老嚷嚷家里好静,早就想要二胎,可家婆和老公都不太愿意,去年才说服了老公,备孕一年还没有,我已铁定心要二宝了。上个月家公家婆还在为这事劝我,因为老大也是我自己带大,没想过要他们帮忙,只要老公站我这边,再苦再累我自己顶着。希望想要宝宝的都尽早实现愿望!em25em25em25
点击查看全文