要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

15w+5,烤火一氧化碳中毒

796219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29天气寒冷,处于男方,没有供热,昨天周末,老公在家,因为我有轻微感冒症状,老公就把白炭加的很多,而且我老公是外地人,对我们这里烤白炭火没有太大的保健意识,将门窗紧闭,下午5点左右出现头痛症状,我以为我我感冒了发烧,晚上老公做的,也没吃几口,然后躺在沙发上看电视,白炭放在沙发前面。7点左右头痛难忍,准备去睡觉。躺在床上喊老公我发烧了,老公量了体温是36.02,没有发烧。后来头疼的躺在床上大哭,老公灭了白炭火,哄我睡觉,头痛一直持续到8.30左右,我让老公开窗透透气之后很快就进入睡眠状态。。刚开始痛的时候是睡不着的。然后到了凌晨2点我发现我的头痛好了,这时我才想起来我应该是一氧化碳中毒了。。。早上一起床就跑医院听了胎心音,医生说正常。。然后打了B超,胎盘低置,宝宝也偏小几天,胎心率148次|分,胎盘下缘达宫颈内口。只有一个好消息就是没有脐带绕颈。

早上去医院前吃早饭,我在网上查了中毒的后果,老公眼圈突然就红了,,,唉。医生也不知道有没有影响,只是让我吸氧,一天2次,吸氧2天,我打算多吸几天。医生只是说以前碰到一个她的同事的媳妇也是中毒了,宝宝没什么问题。。唉。。。姐妹们,请问你们或者亲属或者周围的人有这样的情况吗,宝宝怎么样了?好担心啊、、、

点击查看全文
乖媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:02
没有碰到类似情况的姐妹吗?》em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:11 | 来自WAP
我在南方的,没暖气多冷都得顶着,没有烧碳取暖的习惯,家里老人最多是买个插电的小太阳。
点击查看全文
乖媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:14
快回来~依铭 发表于 2013-1-14 11:11
<br/>我在南方的,没暖气多冷都得顶着,没有烧碳取暖的习惯,家里老人最多是买个插电的小太阳。 ...
<br/><br/>我们是山区地方,所以有烤火的习惯,我老公家就不烤火,再冷扛着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:17
之前也中毒过,不过是孕前em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:30
我半个月前也是烤碳火中毒了,我大宝也中毒了,一直吐,吐了好几次才睡着,我是一直头痛,晚上好不容易睡着,第二天早上还是痛的要命,后来带着大宝出去呼吸了一下新鲜空气,才感觉慢慢的好起来。那时我怀孕有25周了。我没去医院检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:32
家里用电暖器,这类的不敢用
点击查看全文
乖媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:38
嫁幸福 发表于 2013-1-14 11:30
<br/>我半个月前也是烤碳火中毒了,我大宝也中毒了,一直吐,吐了好几次才睡着,我是一直头痛,晚上好不容易睡着 ...
<br/><br/>期待我们的宝贝都没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:43
天气冷可以开空调啊,我也是南方,我觉得还没有冷到要烤火吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:49
买个插电的小太阳吧,几十块钱,至少不会中毒。
点击查看全文