要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排没有经验,静待消息

1002016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月29日来的月经,在月经第三天的时候每天吃一颗来曲,月经第8天的时候连续打了三天的尿促,第11天做的卵泡监测,卵泡长的不错,我忘了卵泡是多大,反正医生说我还要打三天尿促,结果我又打了三天,月经第14天去监测的时候,有一个成熟了,2.1*1.5,内膜为1.0,其它的都是1.0左右的小卵泡,我很想要双胞胎,结果只有一个,不过有总比没有好,该知足了,呵呵,em46当天医生就给我开了10000的绒促,叫我1月12-14日连续同房三天,我当天打了绒促后第二天没有什么反应,不知道排卵没,用排卵试纸监测都是强阳,结果第13日早上的时候我发现了有出现帖子上面所说的蛋清的白带,我心想现在应该排卵了吧,可是下午用排卵试纸监测的时候还是强阳,我的天啦,em40介是个什么的情况呀!到底排卵还是没有排呀!悲催,我现在还是决定今天同房后,静待消息哦!各位亲们,有蛋清的白带是不是就是排卵了呀??em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:45
我跟你是同一天月经,我也是12-13号排的。你应该去B超监测排了没有。我今天去B超已经排了。你打了绒促后试纸是不准确的,绒促代谢要7-10天左右。赶紧去医院B超看看你的卵泡还在不在。希望我们一起好孕。
点击查看全文
rebecca_hll (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:49
今天周一,我的主治医生休息,不在呀!悲催,而且今天下午我还要开会,我想有蛋清的白带应该是排了吧,你排了有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:50
海妈妈 发表于 2013-1-14 12:45
<br/>我跟你是同一天月经,我也是12-13号排的。你应该去B超监测排了没有。我今天去B超已经排了。你打了绒促后试 ...
<br/><br/>今天周一,我的主治医生休息,不在呀!悲催,而且今天下午我还要开会,我想有蛋清的白带应该是排了吧,你排了有什么症状吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:57
那你明天去看看,我没有蛋清一样的白带,白带一点都没变。就是打绒促那天和第二天肚子很涨,屁多。第三天就不涨了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:58
体温有画吗?排了体温会上升,你看我的体温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:02
海妈妈 发表于 2013-1-14 12:58
<br/>体温有画吗?排了体温会上升,你看我的体温。
<br/><br/>没有画体温,老觉得画体温不准,我看你的帖子你有两个排了,恭喜啊,可能是双胞胎哦,我多想有两个卵泡啊!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:25
呵呵,是排了两个。能怀上一个我都很高兴了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:22
LZ跟我一天YJ啊,我上周六打的绒促,结果四个就排了一个,今天又补了针达必佳。不知道能不能排了em25em25em25一起祈祷吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:45
你已经是幸运的了,我第一个月促排长了十几个大泡泡,不得不放弃了
点击查看全文