要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

黄体期的雌二醇和孕酮,有没有人知道怎样才算好啊?

19376511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为最近排卵推迟,月经推迟,搞得我又一次去测激素。激素六项的是月经第三天测的,雌二醇低。然后想知道黄体功能好不好,排卵后7天去测的雌二醇和孕酮:
雌二醇 103       卵泡期27-122     黄体期49-291       绝经期20-40
孕酮     12.83    卵泡期0.31-1.52 黄体期5.16-18.56 绝经期0.1-0.78
还没看医生,不知道这个结果是如何?虽然都在范围内,可是雌二醇的范围也太大了。 有知道的姐妹能告诉我一声吗?

月经第三天去测激素六项,但是第一天是晚上来的。

睾酮                 0.36 ug/l    0.1-0.75
孕酮                 0.93 ug/l    卵泡期0.31-1.52 黄体期5.16-18.56 绝经期0.1-0.78
雌二醇             20 pg/ml    卵泡期27-122     黄体期49-291       绝经期20-40
泌乳素             12.35 ug/l  <50岁 3.34-26.72
促黄体生成素   3.85 iu/l     卵泡期2.1 -10.9  排卵期19.2-103.0 黄体期1.2-12.9 绝经期10.9-58.6
促卵泡生成素   7.49 iu/l     卵泡期3.9 - 8.8   排卵期4.54-22.5   黄体期1.8-5.1   绝经期 16.7-113.6

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:22
医生怎么说?我后天也去测了!
点击查看全文
真的娴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:28
☆依々戀い 发表于 2013-1-14 13:22
<br/>医生怎么说?我后天也去测了!
<br/><br/>昨天下午拿的报告,医生没在。还没问。刚看非妈的帖子说要在参考值内,越高越好。心里就凉了半截了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:31
真的娴 发表于 2013-1-14 13:28
<br/>昨天下午拿的报告,医生没在。还没问。刚看非妈的帖子说要在参考值内,越高越好。心里就凉了半截了 ...
<br/><br/>有空还是拿给医生看一下,好帮你治疗!验血结果当天能出来吗?
点击查看全文
真的娴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:50
☆依々戀い 发表于 2013-1-14 13:31
<br/>有空还是拿给医生看一下,好帮你治疗!验血结果当天能出来吗?
<br/><br/>各地不一样 深圳是隔天。会的啦,我要等抗体的复查结果出来一起找医生看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-15 09:51
真的娴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:51
fish84789 发表于 2013-1-15 09:51
<br/>你LH是低,经期第三天也没到5,排卵后孕酮也不到15.
<br/>经期第三天,雌二醇低都没在范围内 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的。原来LH要到5才好啊 排卵后孕酮要15啊em49 怎样才能让激素调回正常啊~~~~~ 泪~~~~~~~~ 只从我查了激素六项之后 我开始吃阿胶 现在我在吃鹿角胶和龟板胶~~~~~~ 都不知道排卵后7天的数值 是不是因为这些膏提高了 非常郁闷。 ps我凝血还不好。我要去查血小板聚集率em74
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-16 11:19
真的娴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:27
fish84789 发表于 2013-1-16 11:19
<br/>排卵后孕酮小于15,以后一旦怀孕可能需要保胎,因为基础差,大于15还行,但是大于20最稳,所以有那么多的 ...
<br/><br/>血小板平均分布宽度低 这个我不懂~ 那两个胶是中医开的,给我调身体的。应该是补雌激素的。 看来我是真的需要保胎啊~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-16 15:20