要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期29W+5D

889015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请问每天吃过晚饭后 才会觉得反酸 恶心 呕吐 最近吐的比较厉害 吐的都是酸水 还有就是食物 怎么办em35em35em35em35em35

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:20
你的肚子是不是比较大,属于上怀吗,有时候到了中后期,肚子会顶到胃,又会出现早期孕吐的现象
点击查看全文
lov3__Cai、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:37
易可宝宝 发表于 2013-1-14 16:20

你的肚子是不是比较大,属于上怀吗,有时候到了中后期,肚子会顶到胃,又会出现早期孕吐的现象 ...

应该不算大吧!!!更大的应该还有

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:48
lov3__Cai、 发表于 2013-1-14 16:37
<br/>应该不算大吧!!!更大的应该还有
<br/><br/>还好,但是子宫咱们肉眼也不好判断,因为你也没有其他的不适,我觉得应该就是孕后期顶胃的缘故,等再到最后几周宝宝往下走了就会好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:09
楼主肚子跟我好像,我现在也会有这种感觉,下午胃就开始有酸水那种烧来烧来的感觉!晚上更明显!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:37
孩子长大顶着胃部了。。晚餐多吃一些好消化的食物,多以流食为主,少吃多餐。可以适当散散步。
<br/>不过你够厉害的,还吐酸水,我只是恶心而已,下次产检时候问问大夫吧,看看需不需要测测胆汁酸?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:26
violet1253 发表于 2013-1-14 17:09
<br/>楼主肚子跟我好像,我现在也会有这种感觉,下午胃就开始有酸水那种烧来烧来的感觉!晚上更明显! ...
<br/><br/>我也下午开始的  到晚上躺在床上看电视什么的 就更加厉害了!!!也不知道为什么~~每天都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:27
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-14 19:37
<br/>孩子长大顶着胃部了。。晚餐多吃一些好消化的食物,多以流食为主,少吃多餐。可以适当散散步。
<br/>不过你够厉 ...
<br/><br/>胆汁酸是怎么测的呀~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:53
lov3__Cai、 发表于 2013-1-15 09:27
<br/>胆汁酸是怎么测的呀~~~
<br/><br/>忘了是抽血还是验尿了。。。。
<br/>只是我个人这么觉得哈,嘿嘿毕竟不如医生专业。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:22
我也是啊,夜里都会醒来,食道里觉得酸的不行,很烧的感觉。做起来或者站起来就会好一些。是不是宝宝顶到胃了
点击查看全文