要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

感谢上帝~多囊卵巢、右侧输卵管高举的我蒙神的恩典已由医院确认好孕~愿上帝向赐福我一样赐福大家,甚至超过对我的赐福~但是你要相信他~付详细过程及PL后的症状~

2381248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-01
强阳的时间: 2013-01-13

我07年结婚,08年准备要孩子,在那之前我从来没觉得要孩子是件多么困难的事情,08年第一次备孕,YJ过了10多天还没来,以为是怀孕了,但是大夫说是因为我过于紧张YJ没来,给我打了几针黄体酮,YJ来了。然后从那个时候开始整天泡在播种网上学经验,给自己买了一大盒子100多根大卫的PLSZ,但是总是测不到强阳,后来又去医院B超,那个月第14天排了一个卵子,本以为会怀孕,但是却没有。从那开始每个月都紧张的不行,折腾了将近半年还是没怀,反而YJ越来周期越长了。

后来听我姐姐说她是做了造影第二个月接着要孩子的,我就也去了,造影结果出来,我快崩溃了,输卵管畅通,右侧伞端高举,伞端高举就意味着没有拾卵能力,YJ这个时候周期也是越来越长,50多天才来一次,去医院验血之后睾酮高,成了多囊卵巢,大夫说本身输卵管不好在多囊就又降低了怀孕的几率,当时听了直接崩溃中,那个时候听说省中医有个大夫不错,就去喝中药,喝了半年多的中药就夏天了,那个时候喝的我自己见了中药都想吐,再后来听说省中医生殖中心孙大夫看的挺好我就去了那里继续看我的病,孙大夫给我促排了两个周期,第一个周期打针卵泡还会长,但没成功,第二个周期打针卵泡都不长,第三个周期我自己直接都放弃了,期间我还介绍我朋友去,人家促排第二个月就怀了,这件事使我更加崩溃了。

2010年6月份促排两次失败后我彻底的失望了,我想不能这样折腾下去了,该让自己放松一下了。但是我的YJ一直还是周期很长有时两个月才来一次,我也没吃药也没验血,但是看到周围同学朋友怀孕我还是很伤心,但是那个时候我没有任何办法,当时大夫给我说我的最大原因是太紧张,大夫说就算身体所有器官都是正常的没有任何病,也不一定一个月就能要孩子,试管婴儿也不是百分百就成功,有的人做了好多次都不成功。这个时候我真是绝望了,我知道如果我依然那么紧张谁也不能帮我,那种绝望的心情是很难说清楚的,自己也是经常偷偷的哭。在这样绝望的情况下,我想到了我的主,现在唯一能帮我的只有我的上帝,于是2012年5月份我回到了教会参与青年诗班的服侍,当时我们诗班一个姊妹是输卵管狭窄大夫说自己根本就不可能怀上,她做了试管,但是打了针卵泡也不长,后来她说可能是神不喜欢那种方式孕育的孩子,喜欢自然孕育结合的孩子,所以也放弃了试管,神迹出现了不久后她怀孕了,并在2012年10月份生了一个健康的女儿。我到诗班的时候她刚刚显出肚子,听了她的故事,我更加相信这件事我只能全然的交托给上帝。

中间我的YJ还是周期挺长的,到了9月份的时候又拖了两个月没来,9月初份来过YJ之后直接到11月中询才来的,12月中旬我的YJ也没来,正好我们教会的一个姊妹去一个地方喝中药,我说要不我也去喝点调理一下吧。因为药里有红花,喝到第三天就来了,那个中医大夫非让我去抽血,我当时想,中医怎么还那么多事,还得抽血,在YJ第二天我就去抽血了,当时出来的结果我都不敢相信,我的指标都正常了,后来那个中医又说光靠血不能确定,你再过个B超吧,我就在YJ第9天去做了个B超,大夫说你不像是多囊卵巢啊,你右侧卵巢里有一个1.9*1.8的卵泡,又透又亮,内膜也很好,三线也很好,你这个月就可以要了,当时我就激动的哭了,后来我给中医大夫说要是卵泡在左边就好了,我右边输卵管上举,大夫说估计得等下个月左边了,只要上举就不行了,她还说你要是这个月怀孕那真是太厉害了,当时我心里想,如果我怀孕,不是我厉害是上帝厉害。真是感谢上帝。YJ第11天的时候我的卵泡就排了,还可以很清晰的看见排卵孔,然后安排同房后在PL后第10天我用试纸就测出了粉印,每天都加深,PL后第13天抽血HCG已经87.3了,大夫说数值挺好,直接等3个月去做产检就可以了。以上就是神对我的医治过程,以前我妈妈也去求过泰山奶奶,也找人算命,也拜过菩萨,但是我点怀孕的迹象都没有。知道我回到了我的上帝身边,我的病才得医治,我的孩子才来到我的腹中,真的离了神我们什么事都不能做到,感谢神。

一下附上我的症状吧,其实症状每个人都不一样,所以大家只是当看一下,不一定每个人都和我一样的。

21号(YJ第一天)

25号(YJ最后一天)

29号(YJ第9天):右侧卵巢里有一个1.8*1.9的卵泡,内膜好,三线好

30号(YJ第10天):1.9*2.0,内膜好,三线好,大夫给打了绒促,其实当时我没想打,看大夫不太高兴就打了,31号晚同房

1号(PL厚第1天):已经排了,大夫说是31号拍的,大夫说要给开黄体酮,我坚决没同意,我相信我的主定会保护我们,中午同房。

2号(PL后第2天):RT开始疼,变硬

3号(PL后第3天):RT疼,变硬

4号(PL后第4天):RT疼,变硬

5号(PL后第5天):RT疼、RF疼,腰酸

6号(PL后第6天):RT疼、RF疼、腰酸

7号(PL后第7天):RT疼、RF疼、腰酸

8号(PL后第8天):RT疼、RF疼、腰酸

9号(PL后第9天):RT疼减轻、RF触疼、腰酸,晚上测到灰色印杠,但是相机拍出来看不到

10号(PL后第10天):RT疼减轻、RF触痛、腰酸,测到粉色杠,相机拍的也不是很清楚

11号(PL后第11天):同前感觉一样,跑到医院要求验血,大夫不给验说太早,走了,自己验尿粉色杠加深

12号(PL后第12天):同前感觉一样,粉色杠继续加深

13号(PL后第13天):同前感觉一样,粉色杠加深,跑到医院要求验血,大夫同意,结果出来确认怀孕,HCG87.3,问大夫是否保胎,大夫说不用。

以上是我给大家分享的,希望对大家可以有所帮助。

附医院怀孕报告

大卫试纸测到阳性~感谢上帝~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:24
em25em25em25沾沾好孕气,希望我也尽快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:36
接好孕棒,希望自己尽快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:03
恭喜楼主,好好养胎哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:03
上帝今年也会赐我一个宝宝的,我坚信!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:04
接棒!求好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:26
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:27
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:24
接棒,祝我也好孕em25em25