要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

昨晚高烧39度,早上退烧了,好像早孕反应也没了,真担心是不是胎停了

110387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是停经60天流产,这次才停经40天,不会又留不住宝宝了吧!真担心
前几天一直烧心胃灼热,昨天下午发烧今早退烧,早上就感觉没什么早孕反应了,要是留不住就太对不起宝宝了,昨天没保护好自己,结果发烧了,现在都后悔死了em98

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:54
你赶紧去查一下血,高烧39一次影响不大
点击查看全文
可口可乐2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:18
虫虫小麦 发表于 2012-3-22 16:54
<br/>你赶紧去查一下血,高烧39一次影响不大
<br/><br/>是查HCG吗?担心死了,要是胎胎停了怎么才能尽早知道呢?
<br/>37天的时候才去验血,孕酮48.7HCG9378,医生还说很好,我怎么这么不小心呢!自责自责
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:19
虫虫小麦 发表于 2012-3-22 16:54
<br/>你赶紧去查一下血,高烧39一次影响不大
<br/><br/>是查HCG吗?担心死了,要是胎胎停了怎么才能尽早知道呢?
<br/>37天的时候才去验血,孕酮48.7HCG9378,医生还说很好,我怎么这么不小心呢!自责自责
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:22
你比我强多了,我今天48天HCG才7700,孕酮25多点点,我开始时也是好的,但现在不稳,心里好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:23
只要HcG在翻就不要紧了,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:05
今天去医院BC了,子宫前位2.1*2.5*2.2cm孕囊回声(6w+3D)可见胚芽及心管搏动。但医生说这么小的胚胎现在是好的难保以后怎么样,要保胎,开了地屈孕酮片,让吃一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:13
去检查一下啊 先抽个血  报告出来后数值低的话在BC确诊一下啊,反应一下子就没了,不是太好,因为我就是这样的情况,头天还厉害的吃什么吐什么的 第2天就没有反应了 后来宝宝就停胎了  保佑em25
点击查看全文